-
Июля, а вы думаете по договору вам станет легче жить? Местами станет хуже, потому что вы возьмете на себя ряд обязательств, которых сейчас не имеете.
Если сейчас должны только они вам, как клиенту, (ну условно должны) то после заключения договора у вас тоже появятся обязанности по отношению к этой конторе.
Вы договор с ними почитайте - сразу станет все намного яснее. Говорят удобство только в одном - самостоятельное оформление посылок. Но опять же вам оно надо? Так они делают все это, а так вы должны будете. На фига вам дополнительная работа?
Ну и это удобно тем, кто любит новые программы изучать и все такое. Я вот не люблю, поэтому мне это на фиг не надо.
Нас уже давно пытаются на этот договор подсадить, но мы отбиваемся всеми возможными предметами. И тем не менее они-таки умудрились втюхать нам какие-то частично договорные условия работы. Как-то, например, если частное лицо может искать посылки бесплатно, то для юр. лица это платная услуга. Они потеряли, а ты плати.
В общем, я не знаю какие удобства вы от этого видите, я пыталась увидеть - не увидела.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права