-
А я готовила лапшу с овощами и мясом 
Накануне нашла в своих закромах пшеничную и гречневую лапшу, решила эксперименты проводить над пшеничной 
Задумка была приготовить что-нибудь совсем для меня новое
)
Взяла лук, морковь, кабачок, шампиньоны, перец болгарский, ананас консервированный, лук порей. Порезала тонкими полосочками, стала обжаривать лук, потом к нему кинула морковь, потом перец, кабачок, ананас, в конце лук порей. Грибы жарила отдельно, потом добавила к остальным овощам.
Взяла соевый соус, разбодяжила его красным вином напополам, в этом мариновала мяско мелкопорезанное, и вылила это в жареные овощи, чтоб оно там тушилось.
Отварила лапшу - по рекомендации варить надо 3 минуты, у меня это с первого раза ессно не получилось, поэтому я ее переварила (что несмертельно, как показала дегустация). Потом значицца, слила воду, ополоснула холодной водой и бухнула лапшу в овощи, которые еще тушатся на маленьком огне. Перемешала, немножко еще подержала и выключила. Фсё.
Мне оченно понравилось, даже без мяса наверно будет вкусно.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру! 
Ваши права