Флудилка-40
Показано с 1 по 20 из 998

Тема: Флудилка-40

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Capra, так с басмати и должно получаться хорошо вроде.
    А я вот как раз кашу с мясом люблю. Поэтому сначала готовила по правилам, а потом специально воды шуранула и еще пол часа томила, чтоб каша получилась и разварилось все, как следует. На внешний вид это, кстати, не особо-то и влияет.
    Не люблю рассыпчатый плов, он у меня в горле застриет, люблю сочный и мягкий-мягкий.
    Даже мысля была японику для него взять, чтоб рис хорошо разварился, но потом подумала, что это, наверное, слишком.

Zhenechka, ой пироги - это даааа... мамочки, как напекут с капустой, я как облуплюсь их с молоком, а мамочки еще пытаются в меня что-то сунуть, не понимают, что мне лучше 10 пирогов слопать, чем мясо-курица-картошка-салатик-грибочки-помидорчики-огурчики и один пирожок следом еле-еле впихнуть.

Добавлено через 2 минуты

an4ik, у меня другие необработанные рецепты ждут своего часа, никак не дождутся, я уж забывать стала, что я там готовила. Но напишу рано или поздно.
    Ну и... лишний раз повторюсь... значит для вас ожидание не будет томным, поскольку я как раз хотела кашу.
    Да... и тоже в казане-воке. Ой, девы, скажу я вам, даже на обычной плите - одно дело кастрюля, а другое казан - разница кардинальная.

Добавлено через 1 минуту

an4ik, а чтоб клейстером не становился, его надо на малом огне и с открытой крышкой в первый этап готовить. А потом, когда почти вся вода уйдет, на совсем мини-огне томить с пол часа, хорошо укрытым.

Добавлено через 2 минуты

Пока только фотку могу показать.
    Ну каша, но зато вкуууууснаяяяя... это что-то... аромат, вкус...

Последний раз редактировалось Arti; 26.03.2013 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права