ВВ, СС и прочие ММ-кремы
Показано с 1 по 20 из 80

Тема: ВВ, СС и прочие ММ-кремы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    64

сегодня попался мне в руки пробничек ВВ крема лореаль нюд меджик. По сравнению с самодельным - полное барахло, и у меня от него лицо щипало.
    В самодельный крем добавляла праймер diva defense (состав: Mica, Boron Nitride, Methicone, Silica Spheres, Titanium Dioxide) и пудра, которую мне делала Alximiya (состав не знаю ).
    Для увлажнения понравилось объединять глюконолактон и гиалуронку в одном средстве.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от nezabudka Посмотреть сообщение
    сегодня попался мне в руки пробничек ВВ крема лореаль нюд меджик. По сравнению с самодельным - полное барахло, и у меня от него лицо щипало.
    А я его купила-таки. Среди других марок он мне понравился больше. Накладываю его на "прокремленное" лицо, после этого - пшиком розовой воды и все. Меня устраивает. Цвет кожи выравнивает хорошо. Сколько людей, столько и мнений.
    Любовь –사랑 - Салан

Вес репутации
    49

а я в выходные в магазине наткнулась на пробники Мейбелин ...ну и полюбопытствовала ) только на руку ...оно белое и похоже на цинковую мазь по консистенции , при нанесении на кожу приобретает ярко-загарный цвет при том что пробник был оттенка Light, состав чудесный - силиконовый.... и да оно , кажется , либо 6 в 1 либо 8 в 1) не иначе как 6 либо 8 видов силикона в одном флаконе)
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    35

Так мой тоже по виду- белый, а после нанесения темнеет на коже. Странно, я тоже Мейбелин видела, но он был по цвету, как крем-пудра.
    Любовь –사랑 - Салан

Вес репутации
    47

А я купила ББ-крем Collistar. Т.к. все равно на работе сертификат подарили, надо же было потратить. После долгих обсуждений в этой теме решила попробовать бб, чтобы на собственном опыте судить об этом продукте. И почему еще решила купить - у меня сам по себе подтон кожи желтоватый, иногда бесит. В принципе, рассчитывала осветлять лицо, и выравнивать. Крем уже опробовала: да, выравнивает. Да, осветляет. Но красноватые пятнышки небольшие от бывших прыщиков все равно видны. Т.е. плотностью тональника не обладает. Наносить надо тщательно, т.к. при неаккуратном нанесении полосит (хоть и еле-еле заметно, но тем не менее). Состав ужасный, решила что буду наносить "на выход", каждый день кожу жалко. Да, наносила на собственный крем.

Вес репутации
    131

девы я тоже по самодельному могу отчитаться. по плотности цветового покрытия конечно с тоном не сравнить, слабоват,
    когда наносишь беловат, а потом впитывается и бархатистось остается на коже. у меня в креме выравнивающие цвет компоненты. вот не знаю это самовнушение или загар потихоньку ложится( хотя на солнце мы были только один раз за две недели) но красноватые пятнышки ( купероз или постпрыщики мелкие ) куда-то подевались. я две недели не пользуюсь тональником, только припудриваю сверху. заезжала подруга, такими штуками интересующаяся и хвалила мой цвет лица.
    в банку с кремом сунула палец размазала по руке и спросила? о а это что за крупинки? видимо от лотоса и риса я ей не стала о мытье рук напоминать , сказала, что при финиш тач кисточки с пудрой они нормально стряхиваются

Вес репутации
    131

я тоже попробовала на себе BBкрем . попросила в аптеке пробник от клиник. ну что как-то желание им обладать у меня поостыло. чудесно ложится , прекрасно маскирует. но в сравнении с моим привычным тональным кремом проигрывает очень сильно. с французского мой тональник можно перевести как эффекут матового шелка и он это обещание прекрасно выполняет. лицо целый день матового видаи равномерного цвета . а с бб блестит моя моська уже через час, и соотвественно ощущение жирности даже с пудрой. снимаем с wish list

Вес репутации
    35

Хорошая темка.
    Я недавно начала изучать как бы сделать матирующую пудру для лица, чтоб она была полупрозрачной, но матировала хорошо. Пока так и не решилась а эксперименты.. Приходит в голову намешать крахмал, какао и мику.

А при сравнений ВВ-кремов - гарнье и настоящего азиатского тони моли, то тут и сравнивать нечего... азиатский выигрывает стопроцентно! Я теперь даже пробовать не стану какие то европейские, только корейские разные хочу попробовать.

Добавлено через 3 минуты

Capra, кстати, ВВ-крема настолько разные бывают и для разных типов кожи они. Есть 3 типа - для сильно сухой, для нормальной, для жирной. Так вот я взяла лайт, который матирует для жирной кожи, хотя у меня не жирная, так он мне не сушит и не жирнит. Прежде чем выбирать какой то конкретный ВВ, надо еще отзывы почитать и хорошо изучить вопрос.
    Последний раз редактировалось Lukachka; 30.04.2013 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права