Новички задают вопросы здесь - 13
Показано с 1 по 20 из 926

Тема: Новички задают вопросы здесь - 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    131

mango, вы в готовый уже шампунь вводить собираетесь? в принципе можно развести порошок в небольшом количестве воды , смешать с шампунем. вряд ли он в водичку превратится. если с нуля делать шампунь самой. то вообще невижу проблемы. просто ставите отдельно часть запланированной водной фазы и вводите ее в остывающий шампунь

Вес репутации
    26

Capra , спасибо) я что-то как тормоз, сначала спросила, потом подумала... в порошке -- он же синтетический.. не до конца поняла концентрации..
    Я хотела его в базу ввести, не совсем готовый шампунь, готовую базу. ну или кондей) Я просто подумала, что с консистенцией шампуня станет?) если я ж с водой разведу, а потом в базу добавлю.. Я что-то не поняла, как 1-1,5 процента сделать.. это значит: от всего шампуня полтора процента?
    ндааа.. новичек я еще тот блин)))

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

mango да, если его норма ввода 1-1,5%, то это проценты от веса готового средства (т.е. база и все-все добавки)

Если вы хотите приготовить 100 г шампуня, то возьмите 95 г базы и 1 г витамина, растворенный в 4 г воды (ну, это уж если совсем точность блюсти... но можно и просто в 100 г базы добавить все желанные добавки в рекомендованном количестве)
    Если у Вас специальная база для шампуня, то она без проблем примет добавки в разумном количестве
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Ваши права