Татуся надо еще понять почему выпадают волосы
у меня один раз были проблемы с выпадением из-за нервов, помимо масок с луком кот. меня очень спасли, реально вырос пошерсток, пропила курс успокаительного и все пришло в норму и волосы и нервы
второй раз сыпались волосы очень сильно, когда перестала кормить ребенка, тогда на лук времени не было, спасалась крапивой - заваривала пакетик, заливала в спрей и брызгала два раза в день кожу головы, очень помогало
еще были проблемы, когда был сильный токсикоз и я месяцев пять почти ничего не ела, как только стала нормально питаться - решилась проблема с волосами

а я только маслами закупилась и что с этим делать ... не знаю блин... может не масляным чем-то помазаться...?

Я когда маму крашу, обязательно флакон отмываю хорошо, ныкаю, потом заливаю в него готовую смесь и наношу по проборам, потом массаж и вуаля. Редко, правда, масляно-желтковые делаю, всё больше хной увлекаюсь, но очень удобный способ.

), первые 5-6 масок. Хорошие такие комья из решетки на сливе выковыриваю, раза в 2-3 больше обычного точно. Потом нормализуется, а где-то через месяц после окончания курса начинается страшный рост с еженедельным судорожным закрашиванием "индикаторов отрастания". Ну и от многих слышу, что есть такая реакция, особенно при использовании бея: уж очень он хорошо стимулирует. Девушка знакомая, которой я волосорост недавно намешала, говорит, что первые две недели тоже сыпались (делает через день), потом перестали, зато теперь описывает ощущения как "чувство, что на голове газон пробивается"
у меня еще и работа такая... объяснятельная))
уж очень рецепт хороший)) Да и память уже почти официально снова девичья