Светлая память...
Показано с 1 по 20 из 692

Тема: Светлая память...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    98

Arti

подробностей вчера уже было достаточно много.
    Я поняла, что это за дом, он же у меня рядом. Дом элитный, обнесен забором, на въезде охрана, ТСЖ. Так что там всем до всех дело есть и все друг друга знают.
    Вот это было еще вчера
    Соседи Панина говорят, что актер был в последнее время мало с кем разговаривал. Когда кого-то встречал в лифте, то поднимал воротник и старался как можно быстрее выйти. Что могло омрачить последние дни актера — пока неизвестно.
    К тому же, по свидетельствам соседей, у него был запой И предварительная экспертиза подтвердила большое количество алкоголя в крови.
    Так что убила его все та же водка.
    Человека жаль, но обвинять соседей я бы тоже не стала.
    Говорить об этом уже и неудобно и бессмысленно.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Да их никто и не обвиняет. Я ж говорю - странно просто и очень жалко, что так получилось.
    Про алкоголь читала. Это объясняет то, что упал. Но все равно как нелепо и глупо - навернуться в собственном доме и расшибить башку. Просто злой рок какой-то. Отработал мужик карму, видимо.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    47

Цитата Сообщение от Sogo Посмотреть сообщение
    Человека жаль, но обвинять соседей я бы тоже не стала.
    У нас принято ни во что не вмешиваться. Я себя на их месте представила. Человек бухает, они это знают. Вызвать кого-то (кстати кого? МЧС? Скорую?) - подставить по сути человека. Они приедут и что? Взломают дверь? Отвезут в вытрезвитель? Человек потом спасибо скажет! Вобщем, не знаю что бы я сделала на их месте, если б знала - что сосед пьющий...

Вес репутации
    49

Ну не знаю, девы... Пьющий сосед - не человек, что ли? Если это не выдумки журналистов, то услышав стоны, можно было бы хотя бы полицию обратиться, если б они дверь не взломали, то хотя бы поискали близких, сообщили. Да и в трезвяк из дома не забирают. Уж лучше в трезвяк, чем в морг... Короче, мне кажется, лучше попытаться что-то сделать, чем потом понимать, что мог бы помочь, да не стал вмешиваться...

Вес репутации
    47

Июля, обращались когда-нибудь в полицию? Мы обратились, когда моего мужа ударили по голове монтировкой во дворе дома... Пожалели, что обратились. Не надо было. Человек, который один раз туда обратился - уже потом десять раз сперва подумает, прежде чем еще раз обращаться... Поэтому в нашей стране ВСЕ ВОТ ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ. Потому что жизнь такая... В Европе бы обратились не задумываясь...

Вес репутации
    49

Dasha7, ответила здесь.

Вес репутации
    42

Умер Валерий Золотухин........ Светлая память..

Вес репутации
    35

Ой, какая жалость. Когда умирали его сверсники, он мне казался вечным, крепким и нерушимым.. Мда, жизнь не щадит никого. Светлая ему память.
    Любовь –사랑 - Салан

Ваши права