Флудилка-40
Показано с 1 по 20 из 998

Тема: Флудилка-40

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

violetsunset, агааа, есть у меня такой, его рассматриваю как основную версию, хотя часть нот мне там и играть не надо будет, на голос уйдут, там где терции, например, а вот аккомпанемент разнообразить хочется чуток Вообще, насколько заметила, по инету болтается два варианта, вот этот органно-фортепианный и какой-то совсем упрощенный, где даже левая рука примами вместо октав Вечером сяду проверять жизнеспособность "сибелиуса", давно им не пользовалась (ну лень мне, лень от руки писать ), и будет у меня вместо адажио соль-минор адажио ми-минор

Добавлено через 2 минуты

аккордами, наверное, аккомпанемент сделаю

Добавлено через 3 часа 52 минуты

девы, нам на работе подарили экозавриков (это такая игрушка, набитая опилками и семенами, её надо поливать, тогда через ткань прорастёт трава) )))) Моя счастлива)))) главный вопрос девочек был - "а какая там трава?" ))))
    Последний раз редактировалось Mirror; 07.03.2013 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Ваши права