Blondinka, не вижу препятствий для смешиванияу меня и лоб тоже стал поровнее
![]()
Blondinka, не вижу препятствий для смешиванияу меня и лоб тоже стал поровнее
![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
У меня вот тоже складочки на лбу образуются и около глаз, да и вообще кожа сухая. Как я её аквацелом не пыталась расправить и увлажнить, так ничего и не получилось. Ждала чудодейственного эффекта, а что с ним крем, что без него, разницы не заметила вообщеМожет надо побольше бабахнуть
![]()
Ангелина, а какой процент был?
Я просто не только аквацелом увлажняю, вообще стараюсь подбирать несколько увлажняющих компонентов в каждый крем, но такой wow-эффект впервые увидела.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Я тоже особого эффекта не заметила. Вводила по нижней границе, 3%. Бывают компоненты, когда ты видишь действие почти сразу: сделал крем, попользовался недельку и уже эффект на лицо, как говорится. А тут уже не один крем делала и никаких изменений не замечаю. Липомойст мне значительно больше нравится, кожа от него супер.
Егоза, дык в описании ввод ДО 3%, т.е. Вы брали по верхней границе...
Ну вот как всегда - всё индивидуальноУ меня первый эффект был через сутки, у Вас - так и не появился
![]()
Mirror, где то 2 % было у меня его, думала может со временем какой-нить накопительный эффект проявится, ан нет. Надо будет 3% попробовать добавить.
Я беру аквацел около 3%. добавляю его всегда в ночной крем - результат был виден с первого применения. У меня теперь это постоянный компонент в ночных кремах, изредка заменяю его глюконактоном, тоже хорошо, но не так как с аквацелом. Вот уж действительно - сколько людей ....
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Написано "его следует добавлять в водную фазу", т.е. не в готовый крем?
Blondinka Мы же для ввода активов отливаем часть ВФ, вот в нее я и добавляю аквацел. А потом уже в готовый, подостывший крем вливаю.
Имеется в виду, что это водорастворимый компонент, в масле не растворится.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"