-
Страстно хочется написать строчек десять голых эмоций, но буду чуть более конструктивна. Это - вещь!
Несмотря на юный возраст, кожа моя по ряду причин склонна к образованию мелких даже не морщинок, а заломов. Как складочки на бумаге, если её сложить, прижать, а потом попытаться обратно разгладить. В носогубках эти заломчики образовались в районе 20 лет, вокруг глаз - около 23 (ну да, да, улыбчивая я и мимика очень подвижная
). Поэтому на "призовые" решилась взять аквацел. Ну это что-то!!!!! сделала простой кремик с 2%, а он как давай действовать... В общем, за неделю применения заломы в носогубках стали на 2/3 короче, вокруг глаз почти незаметны...
короче говоря, я за неделю добилась такого сдвига, какого не могла несколько лет
а кожа-то какая гладкая становится, мммм...
И если о чем-то в отношении аквацела жалею, так это о том, что раньше не взяла: он уже попал в число любимых бутылочек
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ваши права