Не понимаю шумихи вокруг майонеза.
Майонез ем, но только производства Екатеринбургского жирового комбината.
Вот уж не знаю, что там за фигня такая натолкана наркоманская, но на Урале все на этом майонезе "сиядят", как на игле
Всякие Кальве, Слобода для меня фу какая гадость.
Больше всего выбешивают глупости про тепловую обработку майонеза. С какой это радости распавшийся на составляющие майонез начинает быть вредным? Мало того, сколько с майонезом не запекала, ни разу не видела, что бы майонез распался на некие субстанции. Хотя, есть вероятность, что какой то майонез недобросовестного производителя может такое вытворить
С подсолнечным маслом другая ситуация. Не понимаю , как можно есть рафинированое маслоВот уж вреднее продукта нет - очищено до такой степени, что там ничего полезного не осталось. Одна нагрузка на печень от него
Кстати, с покупкой микроволновки потребление подсолнечного масла у нас в семье сократилось чуть ли не в 4 раза.