Jillya Если вы внимательно прочитали мой пост, где мною размещена скопированная выдержка из описания данного масла и запахе ему пресущему и не более того,то я не понимаю ваши нападки по поводу качества моего масла,причём тут Португалия и Германия.Ни одна из этих стран не является производителем,как и Россия.Качество многих продуктов представленных как на этом сайте,так и тех,что куплены в других странах,зависит от добросовестности экспортеров и тех,кто фасует данный продукт.Многие девочки восторгаются продукцией купленной на этом сайте,это о многом говорит.Кстати,внимательно посмотрела все надписи на моей бутылочке с маслом,наклеен перевод,в котором указано-агрикультура Марроко,основная этикетка на французском с указанием фирмы во Франции и её сайта.Милые дамы,на этом сайте дана богатая информация и если ваш продукт не соответствует по каким-то параметрам описанию,то только вам решать использовать его или отправить в мусорку.Два-три раза в неделю я использую масло арганы с капелькой эф.масла розы,это что-то...Кремами не пользуюсь,чувствую, когда кожа просит очередной апликации.