После Незабудкиного букета стала мужу намекать о празднике влюбленных. Он мне сразу :"Милая! Ты лучше уж сразу скажи чего надо, я ведь долго допетривать буду чего подарить". Я растерялась и брякнула первое, что в голову пришло: "Кастрюлю хочу, ну ту, которую тогда вместе видели, помнишь?" Он недоуменно на меня глянул, минут пять щурился-вспоминал где мы и когда кастрюли видели, промолчал. Утром встал, дает мне деньги и сознается, что так и не вспомнил место продажи, а тем более ту....самую кастрюлю. Не хотела я денег брать, обидно как-то, что не он принес, потом плюнула и поехала за ней. А он в это время удаленным доступом дома работал, а за цветами сходить так и не додумался. Так я его в магазин послала, он пришел с продуктами и всё. Через час я его опять в магазин срочно послала за мукой для пиццы, так он сыну перепоручил. Вечером его на работу вызвали, он опять с пустыми руками, я уже ему в лоб :"А цветы??? Такие тюльпаны красивые в магазине были!" Он мне в ответ: "А-а-а, вот почему ты меня в магазины посылаешь за всякой фигней. А мысль с утра у меня такая была, а потом думаю-так я ж кастрюлю подарил!"
Так что, я теперь с кастрюлей и без тюльпанов, а он с борщом .