-
Юнтай вот-вот, меня именно слово "рентабельность" вымораживает!
И - да, медицина, действительно, есть отрасль экономики - да как-то лихо наши депутаты позабыли, что "экономика" и "бизнес" нифига не синонимы!!!
Юнтай дай бог тебе хорошего врача - да только на бога не надейся, сама с врачами заранее беседуй, выбирай.
Мне повезло, мне достался прекрасный врач - у меня была обратная ситуация, чем у Маркизы, зав отделением всех без разбору отправлял в естественные роды - с противопоказаниями и без, мол, а ты попробуй, а уж в процессе прооперируем, если что... Две моих соседки по палате (на сохранении) так рожали за день до меня - у одной сумасшедщие разрывы, вторую после 10 часов схваток прооперировали, у ребенка шейка травмирована (слава богу, не сильно). У обеих были противопоказания к естесственным родам.
И у меня - вагон противопоказаний. Так моя врач мне загодя сказала, что меня прооперирует, даже если зав добро не даст. Что не хочет угробить ни меня, ни детеныша.
Добавлено через 4 минуты
Есть, девочки, в нашей стране еще хорошие врачи - да только они, скорее, исключение из правил современной медицины (читай - современного мед. бизнеса).
Последний раз редактировалось Zhenechka; 06.02.2013 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Ваши права