-
Zhenechka, а сейчас у нас в стране поступают очень просто. Кто рожал лет 15 назад и раньше мучались в схватках по несколько часов, а то и дней, а сейчас все просто:
"Так милая, давайка рожать будем завтра, или какого числа хочешь? Ты смотри мне дорогая не устрой нам переполох на 8 Марта, лучше уж спокойненько заранее родим. Давайте глянем, кто у нас там к Новому году рожает-мы их пораньше примем." Делают клизму, укольчик, ставят капельницу и через 2-3 часа ты в полудреме, в непонятном состоянии полной алкоголички-наркоманки рожаешь. Это нормально? Дети сонные рождаются. Я поэтому и в гороскопы не ВЕРЮ, как им верить, если твоему ребенку суждено родиться 10 января, а из тебя его насильно выдавливают 29 декабря, чтоб проблем не было в новогодние каникулы.
Может это не во всех городах, но у нас так.
Первого ребетёнка 13 лет назад сама рожала, а со вторым в больнице( на сохранении пока лежала) такого насмотрелась. Мне день назначили (правда я сама такой день выбрала), а накунуне схватки начались, они утром мне капельницу ставят, кричу не надо -сама рожу, у меня схватки уже, они меня не слушают. Поставили капельницу в 8 утра и гордо заявили всем роженицам: "Поспите милые последние часы спокойно, к обеду все родите". Я в 8-30 не выдержала-выдернула капельницу и давай их кричать. А они чай пьют-некогда им, говорят мне, что рано кричу, время не вышло. Так я к ним пришла и как гаркнула, в 8-50 родила, а у них по плану с 12 до 13 мои роды были.
Вот отсюда и роддомы нерентабельные, а зачем они? Они скопом привезли у кого срок приближается -с деревни Петушки 1 ноября рожают, с деревни Веселейка- 10 ноября и т.д.
Ваши права