Acacia
вот ответ:

Глюкозамина гидрохлорид получают кипячением природного сырья с
соляной кислотой, так что должен быть устойчив к нагреву.

Хондроитина сульфат при получении освобождают от примеси белков
нагреванием до 45-55 градусов с ферментами в течении нескольких
часов (4-8) примерно, так что 3-4 минуты при 60 проблемой не
должны быть.

Есть данные, что при одновременном применении глюкозамина и
хондроитина они снижают действие друг друга

про глюконолактон это сахар, насколько сильно будет разрушаться
зависит от рН, вряд ли крема у тебя сильно кислые, так что от 60
град несколько минут ничего не должно кардинально разложиться.

вот как-то так... я писала ей, что грею при 60, может, надо было побольше. думаю, глюкозамин будем греть, а хондроитин и глюконолактон вроде в небольшом кол-ве ВФ вместе с активами неплохо растворяются...

А можно еще вопрос? Я никогда еще не замеряла кислотность, надо купить полоски... а если она больше или меньше нормы (кстати, а какая допустимая?), как ее подкорректировать? Лимонной кислотой, если недостаточная? а если избыточная?