Zhenechka, ну с тех пор сколько воды утекло
Девы, гадайте-гадайтене расслабляйтесь
Разведчицы... и ни что вас не выдает только буденновка и парашют развивающийся за спиной
![]()
Участник №1 "За час до полуночи". Посмотреть серию
Участник №2 "Путешествие на Бали". Посмотреть серию
Участник №3 Серия средств «Шкатулка» . Посмотреть серию
Участник №4 «Яблоки на снегу» (зимний антивозрастной уход 35+) . Посмотреть серию
Участник №5 "Сила и нежность". Посмотреть серию
Участник №6 Серия средств для ежедневного ухода за кожей “ЭЙФОРИЯ”. Посмотреть серию
Участник №7 "Тропические мотивы". Посмотреть серию
Zhenechka, ну с тех пор сколько воды утекло
Девы, гадайте-гадайтене расслабляйтесь
Разведчицы... и ни что вас не выдает только буденновка и парашют развивающийся за спиной
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Zhenechka, эко вы все помните.Я уж сама забыла. А там я, действительно, еще не знала, поскольку до конкурса у меня тогда еще руки не дошли. Но когда началось голосование, надо было как-то контролировать чистоту эксперимента, поэтому я запросила у Олика списочек.
Сразу скажу, что это не от недоверия к форумчанам, просто порядка для.
"Это не от недоверия к вам, просто кто-нибудь придёт, а вы не выдержите и откроете. Нам нельзя мешать, мы заняты. - Это не от недоверия к нам. Они заняты, им мешать не надо." (с)
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Гадать не буду, не умею.
Но всех победителей и участников поздравляю от души!
Очень рада, что мой голос помог "Яблокам" занять третье место![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Я поздравляю победителей с победой, и особенно серию "Яблоки" и ее автора с 3-м местом! (За нее голосовала). Скорей бы уже рассекретили участников, так и хочется завалить вопросами по серии!
Поздравляю победителей, а также всех участников!
Участник, за которого я голосовала, не вошёл в тройку лидеров, но это не суть важно, всё равно - молодец(это был N 1)
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Я предполагаю, что серия "Путешествие на Бали" принадлежит Sogo. Поздравляют всей души не только победителей, но и всех участников !![]()
С большой радостью поздравляю победителей, и всех участников! Девочки, спасибо за доставленное удовольствие!
Участнику, за которого голосовала (Это № 5) - особая благодарность!Мужская серия была одна, не могла оставить без внимания... А то все нам, да нам - девочкам. А как же мужчины?
В первой серии подозреваю Незабудку. Её рецепты духов всегда такие интересные, всё это отразилось в парфюмированном креме "Сияние". А крем-гель для умывания я уже сделала и я в полном восторге, он не расслаивается, прекрасно умывает и смывает тушь. Спасибо!!!
В серии "Путешествие на Бали" подозреваю Алхимию или Olik.
В третьей серии созналась Mirror, а также выдала серию №5 -Женечку
.
Sogo подозреваю в авторстве серии "Яблоки на снегу".
Остальные участницы для меня загадка.
Я двоих узнала:
3 - Mirror
4 - Мурочка
Поздравляю всех!
Изначально предполагала:
Бали - Алхимия (из-за солнцезащитной пудры)
Шкатулка - Миррор (по "рекламе" продукта)![]()
Поздравляю победителей!
Всем участникам - респект и уважухаВ каждой серии есть свои неоспоримые плюсы. Голосовала в первый день, еще не задумываясь о возможном авторстве работ (так интереснее
). К сожалению, мой фаворит не вошел в тройку победителей. Но я все равно его поздравляю и присуждаю личный приз собственных симпатий
(надеюсь, это не возбраняется?
). Автор "Тропических мотивов", отправьте мне свой адрес в личку, пжст. Для получения приза
Добавлено через 47 минут
А вот и тема для следующего конкурсаКто за?
![]()
Последний раз редактировалось Acacia; 29.01.2013 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Acacia, это было бы очень в тему для меня! Как раз один мужчина (сам!) попросил сделать ему крем. Может даже сподоблюсь наконец поучаствовать.))
Acacia, классная идея! я за!
Правда, у некоторых участниц, думаю, будет входить в уходовый комплекс веревка для связывания мужчины перед процедурамиХотя наши мужчины и умнеют, и приучаются ухаживать за собой...
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror, да ладны. Ну, дезиками-то они пользуются? гелями для душа? средствами для и после бритья? Шампунями? Мылом, наконец? Можно обойтись и без крема для лица, если сильно упираются![]()
Последний раз редактировалось Acacia; 29.01.2013 в 19:10.
Acacia, при такой постановке вопроса, пожалуй, можно и без веревки![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Я когда-то мужу делала крем для бритья, он был очень скептично настроен на все эти самодельные штучки, но попробовал и просил потом еще сделать. Кожа после него как кремом намазана, говорит, очень приятные ощущения.А еще мужчины просят маску для укрепления волос, средства от перхоти, всякте штуки от проблемных дел на лице - это я всё о сыне...Так что, думаю, веревки не потребуется, сами еще просить будут "продолжения банкета"
.
Мурочка, а правда, что Яблоки на снегу - твои?Честно сказать, я на тебя не подумала. Ты так редко появляешься
Но если участвовала - маладца!
Мне вообще удивительно, как мамочки с маленькими детьми время находят. И Алхимию упустила из виду
Когда в теме пошло "гадание", думала, что Бали - работа пантерки, но когда она "самоустранилась"
, стала предполагать авторство за Славяной.
На связь Шкатулки с Mirror навела цепь ассоциаций (Урал-самоцветы-шкатулка).
Предполагала также, что в конкурсе могут быть работы Капры, Анчика, Незабудки.
Вот я Бали на Капру грешу![]()
Поздравляю победительниц
А угадывать не умею, вот понаблюдаю за "угадайкой" с удовольствием. Она, мне кажется, вызвала больший ажиотаж, чем сам конкурс.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"