-
Девы, еще один быстренький опрос.
У нашего партнера тут случился казус с поставкой одного масла. В поставку чайного дерева экстра затесались 2 кг просто чайного дерева. Поскольку за границу и обратно гонять эти 2 кг - себе дороже, то они решили его не гонять, ну и попросили нас его реализовать по возможности. А нам-то что жалко что ль? Мы это чайное дерево быстро раскидаем. Правда, вводить в ассортимент мы его не планируем. Поскольку лучше того чайного дерева, что мы стабильно продаем, вряд ли сыщется другое чайное дерево. Отсюда родилась мысль - разлить его миликов по 50 и продать желающим по 700 рублей 50 мл.
Это очень хорошая цена. Масло качественное из Австралии. Свежее. Если у вас есть желание, можете выразить его в этой теме. Если желающие на весь объем наберутся, мы так и сделаем. Если нет, мы его по 10 мл разольем и введем в ассортимент на ограниченный промежуток времени, пока все не уйдет, потом снимем.
Нам самим, честно говоря, проще его быстро реализовать и не заморачиваться ни с производством, ни с этикетками. Сразу скажу, что если мы будем делать его по 50 мл, то этикетки специальные делать не будем, наклеим этикетки от масла экстра с маркировкой 10 мл, но вы по объему сами отличите пузырьки-то, да?
В общем, кто хочет, пожалуйста - оно у нас будет недели через две-три. Выкупить желательно будет, конечно, оперативно, в течение пары недель после того, как мы объявим, что оно появилось в наличии. Отказные или невыкупленные пузырьки предложим выкупить другим форумчанам. Деньги вперед переводить не надо, можно будет просто к заказу присовокупить. Сейчас достаточно выразить желание, потом можно отказаться, так как я думаю, что другие желающие на чайное дерево всегда найдутся.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права