Olik, дадада, давайте конкурс угадаек! ))))
Может быть, так мало участников, потому что НГ праздновали? сначала готовились, потом реализовывали плоды подготовки...
Участник №1 "За час до полуночи". Посмотреть серию
Участник №2 "Путешествие на Бали". Посмотреть серию
Участник №3 Серия средств «Шкатулка» . Посмотреть серию
Участник №4 «Яблоки на снегу» (зимний антивозрастной уход 35+) . Посмотреть серию
Участник №5 "Сила и нежность". Посмотреть серию
Участник №6 Серия средств для ежедневного ухода за кожей “ЭЙФОРИЯ”. Посмотреть серию
Участник №7 "Тропические мотивы". Посмотреть серию
Olik, дадада, давайте конкурс угадаек! ))))
Может быть, так мало участников, потому что НГ праздновали? сначала готовились, потом реализовывали плоды подготовки...
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Дамы, вы великолепны! Все! Проголосовала за №2, но выбор был о-о-о-чень нелегким. В моем сердце каждая серия заняла свое местечко. Вчера в 11 ночи не выдержала, поскакала на кухню воплощать зацепившую идейку, пришедшую в мою голову после вдумчивого прочтения "Яблок на снегу".))))
pink panter
Блииин, а я вас подозревала в авторстве "Путешествия на бали" Эх, фиговый из меня аналитик!
Просто прохожая, а я тоже почему то думала, что автор серии "путешествие на Бали" pink panter или Olik (хоть и организатор, но может своим примером нам показано как надо участвовать, так что с этими угадайками я всю голову сломала
А вообще, я голосовала за работу участника №1. Хоть все серии шикарны, но эта мне оказалась как то ближе всехВот сейчас снова перечитываю составы и прям облизываюсь-так хочется повторить и опробовать на себе
Надо бы подзаказать наших аромартиевских богачеств
Последний раз редактировалось Ангелина; 18.01.2013 в 21:55.
Ангелина, организатор конкурса - Aromarti
Olik тут просто ругается , и в конкурсах не участвует, ей некогда, она занята - ругается
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik, я имела ввиду, что вы работы выкладывали и всех активно агитировали, просто не знала каким словом это обозвать
А вообще не буду больше отгадывать, чёт отгадывальщик из меня никудышный
Просто прохожая ,
Ангелина ,
, мне очень приятно - что вы меня подозревали , я не участв-ла в этот раз , но надеюсь , что в след. раз - обязательно буду с удовольствием !
Девы, а несмотря на то , что всего семь участников - самих косметических средств не меньше , чем в предыдущих конкурсах .
И такие рецепты у всех роскошные , просто кладезь идей !
Понравились "Путешествие на Бали" и "Шкатулка". Разрывалась между ними.
Но все таки проголосовала за шкатулку.
Очень долго думала за кого голосовать. Выбирала из 3 серий. Выбрала, но промолчу. На самомо деле все серии прекрасны.
Olik, имею огромную просьбу: можно еще раз ругнуться? после этого просто голосование стимулируется... Второй день неподвижно, скучно как-то, драйва не хватает
или 67 - это всё, уже предел?.. я посмотрела просто в предыдущих конкурсах, там максимум до 103 голосов увидела...
Про угадайку... что-то последние два участника меня совсем озадачили степенью шифровкиподозрения есть, но уж очень-очень размытые...
Вот бы 28-го еще конкурс по угадайке
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror , Оль, ругнись обязательно! Мне так все участники нравятся, что я бы уже и по второму, и по третьему разу проголосовала. Ну, товарищи! 4 дня осталось! Активней!
Mirror, почему нет? Мы можем дать вам время на угадайку и огласит победителя, скажем, 31.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , желающих поугадывать много! Я за угадайку! А тем, кого не разгадают отдельный приз зрительских симпатий "за консперацию и перевоплощение до неузнаваемости"
Хорошо, ругаюсь! Что, помогает?!
Угадайка, да легко!
Девы, а будете плохо голосовать, мы вообще не скажем имена победителей и участников
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Arti, я за угадайку Почему бы и нет?))) Правда, местами, кажется, процесс уже коллективно идёт
Olik, спасибо! ведь помогает же! Сдвинулась статистика-то А последний аргумент это ваще круто! Тут главное, не говорить самим победителям и участникам
Просто изумительные работы. Металась я, металась между ними, выбрала "Шкатулку". Серия просто "моя" и уже даже опробована.
А я что-то и не гадаю кто. Очень хочется узнать ники участниц, я жду 28 января с нетерпением, но если "Угадайка" будет-я не против, подожду еще пару дней.
Хоть и с опозданием, но выскажусь по поводу того, что просмотров много, а голосов мало. Я сама раз семь, не меньше, смотрела серии, никак не могла выбрать, металась сначала между тремя сериями, а потом мучилась между двумя. Но таки ничего, из принципа "победитель ведь должен быть" всё-таки проголосовала.
Теперь, конечно, народу уже пора пошевеливаться и на что-то решиться! Времени осталось кот наплакал
Я сначала хотела выбрать позицию все серии одинаково достойны и лучше вообще не голосовать Но потом еще подумала подумала, и решила, что видимо в этот раз - голосование как рулетка. В общем, кто бы не победил в конкурсе, главное, действительно, чтобы кремики победили морщинки, и это пожалуй, для каждой из нас самый главный приз. И именно этого я желаю всем участницам! Пусть победит красота
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
ого, а ведь всего пара суток с хвостиком осталась на голосование!
Кажется, больших изменений уже не будет... Хотя...