Составляем крем (смесь) вместе-5
Показано с 1 по 20 из 985

Тема: Составляем крем (смесь) вместе-5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    27

Mirror, мне очень нравится гидролатом розмарина вместо тоника пользоваться. Кожа у меня жирная проблемная, расширенные поры, зимой шелушится к тому же.
    Вообще я от несовершенства постакне содой пользуюсь. Банально, но это самое эффективное средство для чистки лица. Способ применения таков: умыться с детским мылом и горячей водой два раза, немного влажной содой помассажировать лицо, смыть и отшелушиться вафельным (лучше мягким) полотенцем, затем выдавить чёрные точки сколько получится без особого зверства, они уже распарены + сода абсорбент (растворяет жир), а кожа уже распарена и ороговевшей слой клеток размягчён. Умыться холодной водой и протереть гидролатом розмарина. Только это очень щедящий способ для постакне и на другие участки тела, кроме лица делать запарно (стыдно, что лениво, но всё равно запарно). Да и чем кожа старше, тем процесс восстановления медленнее, вот я и ищу способ помочь коже.
    Думала про бадягу, но пока что не решаюсь, кожа чувствительная. Боюсь аллергия полезет.
    Так вот, возвращаясь к крему. Добавлю эфир розмарина. Ну.. ши – смягчение. Алоэ-гель говорят хорошо при постакне, витамины – А, Е, D-пантенол. Из протеинов у меня пептиды шёлка.
    Последний раз редактировалось Мика; 23.01.2013 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права