Доброго времени суток всем! Милые дамы, огромное спасибо за ваш труд и помощь!Я, познакомившись с вашим сайтом и информацией,начинаю свои экстперименты с маслами. Прошу вашей помощи в корректировке смеси для лица. 35 лет, кожа неухоженная, по наследству сухая, неупругая , обезвоженая с маленьким "пушком" и постоянным лёгким румянцем на щеках, лёгкая пигментация. Меж бровями глубокие морщины из-за плохого зрения. Исходя их этого из имеющихся у меня базовых масел выбрала пшеничное+ оливковое+ виноградеых косточек. К ним хочу добавить ЭМ розового дерева и пальмарозы(других пока нет) Это на утро после умывания серебрянной водой в качестве тоника. Вокруг шлаз кунжутное. На вечер вокруг глаз кунжут или облепиха,пока семья не видит (заодно снятие макияжа), умывание серебром+ масло кокоса. На восприимчивость все масла проверила.Вопросы следующие:
1.Сколько чего?Как разобраться в процентном соотношении масел базовых исходя из их состава кислот - т.е. какого масла больше или меньше для моей кожи нужно добавлять или всех в равных частях и не заморачиваться
2.Встречала инфо,что пшеничное стимулирует рост волос, его нельзя на лицо тем, у кого пушок имеется. Так же читала противоположное мнение, что "пушок" этот иной природы нежели волосы, т.е. можно на лицо. Также интересует область над губами - там вроде как больше похожее на волоски начинает появляться.До того как попала на этот сайт использовала пшеничное в чистом виде на всё лицо и вокруг глаз(удаляя макияж) в течение пару месяцев, Вроде ничего ..или так быстро волосы не вырастают?
3.Если смесь одобрите - можно ли её же и вокруг глаз? Вроде все масла подходят, только не знаю о ЭМ?
4.Принимаю масло пшеницы внутрь - как считаете одновременно и на лицо использовать или когда перестану внутрь, чтоб его присутствие было как бы постоянно в той или иной форме?
5.Лучше больше базовых масел или по парочке, но менять каждый месяц?
Заранее благодарна за ответы, если что отошлите меня куда надо, только в пределах сайта, плиз