-
Zhenechka, спиртовая настойка аптечная никакого эффекта не дает, там перца явно нет, я больше не покупаю.
Если вы в большом городе живете, то на рынке обязательно и зимой и летом есть перец жгучий, его часто среднеазиаты продают, он даже полусушенный хорош. Так вот, делайте настойку сами 5-6 перчиков приличных размеров разрезаете вдоль (ничего не викидывать и тем более семечки), в банку и заливаете водкой, или спиртом разведенным -в количестве поллитра. Пару недель и настойка готова, но перец пусть там же настаивается и год и два (в холодильник уберете через месяц). Потом любые добавки(в последний добавляла инозитол) и спрей готов. На чистые, влажные волосы -брызгать на корни, я еще пленку пищевую и колпак. И бегаете по квартире счастливая и с горящей головой
. Снимаю через часок колпак и не смываю до сл.мытья. Волосы укрепляет супер, волосы растут, перхоть после применения замечена не была, а у мужа она удачно померла, хотя может это из-за других средств, которые удачно проходят испытания и на нем.
Чихание-побочный эффект и я его рассматриваю, как некоторые неприятности, которые можно потерпеть
. Есть другой вариант-наливаете в мисочку, обязательно перчатку резиновую и втирать в корни (раньше только так делала), но это чуть дольше. Второй способ не вызывает чиханий, проверено!
Последний раз редактировалось Markiza; 16.01.2013 в 13:34.
Ваши права