-
Это странные цифры... 1 мг% это 0.001%. Кажется, в любом растительном масле уже содержится больше токоферола. А в самых знаменитых своей стабильностью - масло из пшеничных зародышей и рисовое - в сотни раз больше (порядка 0.15% в пшенице и 0.1-0.5% в рисовом). Или вот данные из той самой статьи про соевое масло и жожобу: в соевом токоферолов 0.1% (из них альфа-токоферола 0.015% = 15 мг%, в 15 раз больше максимального допустимого по вашим цифрам, а кроме того еще гамма- и дельта-токоферолы - 0.07%). Даже в жожобе 0.006% - опять 6-кратное превышение. Ну странно было бы считать, что пшеница или рис стабильны не благодаря, а вопреки токоферолам...
Цифры, что вы привели, скорее всего относятся к кремам и тп составам, где масляная фаза составляет меньшую долю. И все равно, даже если с учетом этого поднять конентрации в 10 раз, будет слишком мало - как-то бессмысленно мало.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума