Почему не освоить? Все ж осваиваютНе химики ни разу. Просто внимательней читайте описания к компонентам, которые покупаете, и соблюдайте технологию.
Почему не освоить? Все ж осваиваютНе химики ни разу. Просто внимательней читайте описания к компонентам, которые покупаете, и соблюдайте технологию.
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Помогите пожалуйста, сделала крем с никколипидом, на 30 мл крема 9 гр МФ, 18 гр ВФ, 5% эмульгатор, активы.
После того как все перемешала и разместила в 30 мл-ю баночку, выяснилось, что там гораздо меньше, чем 30. так и не поняла, что я не доложила.
Теперь проблема, 1й раз добавила масло чальмугра, плюс эфирные масла с расчетом на 30 мл. Такое ощущение, что кожа вот вот среагирует аллергией, может из за дозировки. Плюс после одного дня в холодильнике сплюнул воду, но кажется не всю![]()
Вот хочу реанимировать крем, добавить к нему воду загелив ее предварительно пектином или альгинатом. Есть ли у кого либо похожий опыт? надо ли греть заново готовый крем, посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарю.
Кеша, почему вы решили, что его гораздо меньше, чем 30 мл?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девушки, можно ли греть глюконолактон в водной фазе до 70 градусов? не хочется его в конце добавлять, мне кажется крем расслоится или жидким станет
Arti, потому, что моя 30 мл баночка наполнилась чуть больше на половину.
И плюс 5 к розовое дерево, 3 к пальмароза. С учетом, что там не 30, для меня ядерная доза получается.
Кеша, баночки обычно делают с запасом. 30 мл там не под крышку, и иной раз даже не по плечики, вы сначала измерьте емкость вашей баночки.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вы правы, Аrti, так и есть, проверила. Наверное всегда мерила не точно, и получалось больше.
P.S.А все таки, если мне все таки надо будет разбавить крем, возможно ли это сделать (крем уже день простоял в холодильнике)?
Кеша, ну а сами вы как думаете?![]()