Замутила свой крем.
Делала не в точности по рецептам,предложенным здесь,а отсебятину,ориентируясь примерно на предлагаемые в одной рецепте пропорции.

ВФ
гидролат розы 30 мл.

МФ
масло авокадо 15 мл.
масло ши - 5 мл. (мерная ложка)
сквалан оливковый - 5 мл (мерная ложка)
воск жасмина - примерно 1 гр.

Эмульгатор
около 4 гр.
INCI: Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate

Пперед взбиванием в ВФ добавила каплю консерванта и после несколько капель розового масла.

Прошу не судить строго,за,мозможно не самые хорошие ингридиенты,т.к. решила,что пока более или менее не научусь кремоварить,деньги тратить на это особо не буду.

Вроде все отлично смешалось,вот только мне кажется как-то жидковато.В чем может быть промах?