Ни в коем случае не совет, просто свой опыт, вернее моя мама так подняла бабушку. Времена были еще советские, бабушке в ее 60лет поставили рак матки, причем сразу чуть ли не 4стадии. Прошли химию, облучение, не помогло, врачи вяло предложили операцию, мама отказалась, т.к по ее мнению в то время операция ускоряла конец. Короче бабушку отправили домой умирать. Я еще училась в институте, в другом городе. Рассказала знакомой маминой, та принесла мне медицинския яд - сулему, и схему приема, я все это переправила маме. Бабушка в то время уже лежала, не поднималась, морфий кололи каждые 3-4часа, такие были боли. Как мама сейчас говорит - у нее была безвыходная ситуация, бабушка умирала, и мама рискнула. Она потом добыла еще какой-то яд, и чередовала с сулемой, всего получилось 4 курса. Все, метастазы остановились, бабушка прожила еще 13 лет, и умерла совсем по другой причине, хотя инвалидность раковая осталась. Ее еще лет через 8-9 после этого прооперировали по поводу поджелудочной.
Так что может стоит поузнавать, хотя не всем видимо помогает, слышала я, что кто-то пробовал - не помогло. То ли от формы рака зависит, то ли от человека. Если бы лечение ядами было бы панацеей, медики наверное уже разработали бы методики.