-
Девы, вот меня аромат совершенно не раздражает! Вот он мне вообще не неприятен! 
Но!
У меня на мордуленции началась какая-то хрень. Сильное раздражение, началось с просто коросты вокруг носа (от частого умывания - вытирания в связи с насморком), а разрослось до жуткого раздражения на все щеки аж до ушей! На все намазывания кремами (3 варианта самодельных с разным составом эмулей-консервантов-активов, 2 варианта аптечных - фенистил и бепантен) ответ один - щиплет, краснеет сильнее, разрастается шире!!!
Оч надеялась на ним, воспользовалась им 2 раза - 1 раз в составе крема 5% (с описанным выше результатом) и один раз чистяком - с результатом почти таким же (разве что после него вширь не разрослось, но щипало ощутимо) 
не помог, а я очень надеялась 
А также не помогли ЭМ и гидролаты ромашки и лаванды, глицирризин, д-пантенол; а также антигистаминное (правда, пью его только 2 дня) Если завтра раздражение не уменьшится, придется рысить к врачу
Рискну, наверное, еще раз нимом мазануться на ночь
как думаете?
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Ваши права