astral_woman, а эту тему читали? Зачем растворять камушек, пользуйтесь целым.
astral_woman, а эту тему читали? Зачем растворять камушек, пользуйтесь целым.
ой спасибо, не читала
действительно продолжаю пользоваться целым. Только теперь перед применением держу его в горячей воде пару секунд, потом влажным камушком по подмышкам провожу, и все ок! просто супер дезодорант! даже не ожидала! никакого запаха пота до конца дня, даже при такой жаре как сейчас, и после занятий по вождению в разогретом до бела автомобиле!
единственное, мне показалось, что у квасцов все-таки есть свой собственный запах, который на теплых подмышках начинает ощущаться и не особо приятен. Поэтому я после нанесения квасцов капаю 1 каплю ЭМ лаванды на палец и прикладываю к подмышкам. Получается и аромат кайфовый и эффект!
У моей подруги была жирная кожа со "страшными" порами. 5 месяцев назад я дала ей раствор квасцов. Через месяц ее лицо стало не узнать. Ровная, как шливованная кожа, следов жира не видно. ОНа пришла в такой восторг, что "села" на них конкретно. Сейчас ее личико как у фарфоровой куколки. Выглядит намного моложе чем на старых фото. Сейчас она пошла дальше и стала ставить раствор в холодильник, и 2 раза в день поливать ими зону декольте. Но при этом она больше ничем не пользуется (ни кремом, ни чем-либо еще), только умывается мылом натуральным + квасцы. А меня стали терзать сомнения как бы этот уход за кожеи не вышел ей боком. Сейчас лицо в полном порядке. Но сколько это продлится? Есть у кого-нибудь такой опыт?
лен-ночка, кожу можно пересушить, если пользоваться длительно. Насчёт более серьёзных последствий не знаю.
лен-ночка ,Snusmumrik ,вот мне тоже интересно тк использую квасцы для сужения и уменьшения черных точек. На подмышки же мы применяем ежедневно и им ничего не делается
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Девы, квасцы обладают вяжущими свойствами, поэтому хорошо действуют на жирную кожу. В зоне декольте кожа иного характера, как правило, сухая, поэтому квасцы там могут быть несколько неуместны.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , а на коже лица раствором квасцов можно навредить?
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, а где я написала про "навредить"?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , вы не писали про "навредить" но вопрос Ленн-очки состоял в том, может ли длительное применение квасцов для кожи лица выдать побочные эффекты.
Alximiya, так на этот вопрос уже ответили. Не вижу смысла повторяться. Лишь дополнила про декольте.
А угадать как на кого подействует длительное применение - это только Господь Бог может. Ну или врач попытается спрогнозировать.
Здравствуйте,девочки !я хотела спросить на счет квасцов.в первой теме в описании , было написано ,что вкус у квасцов сладковатый,но кристалик квасцов ,что был у меня был солено-кислый .это разные химич.формулы? я бы хотела приобрести квасцы именно солено-кислого вкуса.а в интернет-магазине какие? Заранее спасибо!
onixalona, по идее хим.формула должна быть одна. Квасцы это тот же кристалл, только в порошке. Но у меня кристалл имеет выраженный кисло-солёный вкус, а квасцы с Аромарти скорее - кисло-сладко-солёный.
Главное - здоровье.
Девочки, у меня продолжается период провалов и неудач. На этот раз напортачила с квасцами.
Делала молочко для сужения пор - вода, масла, лецитин, альгинат, молочная кислота и эк/т вин.кожицы. Получилось все изумительно, нежный розовый цвет, консистенция плотная, гелевая, держит форму. Предпоследним шагом перед эфирами было добавить растворенные в воде квасцы. Все свернулось, створожилось и просто выкинулось в итоге. С чем из моих компонентов квасцы не дружат? Я думала, для них как раз нужна была подкисленная среда, поэтому ввела молочную кислоту. Или это не из-за нее?
В каком виде ими лучше пользоваться для сужения пор? Может, просто воду с квасцами в пульверизатор и распылять на лицо несколько раз в день? Вобщем, расстроена до нельзя...
C альгинатом.
-Юляша- , я недавно сделала крем для Т-зоны с расширенными порами и избыточным салоотделением (фу, слово какое-то некрасивое) , выложу рецепт, вдруг пригодится.
Масляная фаза: арбуз, лесной орех, календула - всего 7,5 мл;
Водная фаза: гамамелис, ромашка - всего 15 мл;
Пшеничный эмульгирующий воск - 0,8 г;
Квасцы - 0,4 г;
Биосульфидный флюид 2 капли;
Глицерин 1,5 мл.
Пользуюсь 4 дня, матирует, поры немного сузились, пока не сушит.
Добавлено через 42 секунды
Летом квасцы шли у меня в составе тоника, тоже хорошо матировали.
Последний раз редактировалось Июля; 01.12.2011 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Вчера была петь оду квасцам!
У ребенка сорвались ножницы и он отхватил себе кусок на пальце, да еще и между фалангами. Пол-часа не могла ни чем остановить кровь, слишком глубоко резанул. Но когда начала капать растворенными квасцами кровь стала ЖЕЛИРОВАТЬСЯ буквально на глазах!
Даже деть отвлекся на такое чудо
![]()
Я тоже тут недавно ножом отрезала кусок пальца) Долго кровь не останавливалась, капилляры эти долго кровят всегда. Приложила квасцы, тут же кровь остановилась. Правда больно было пару секунд.
Интересные эти квасцы... А можно просто их в воде растворить и пользоваться как тоником? и нужно ли после него умываться?)![]()
Blondinka , можно, только брать небольшую концентрацию, иначе вся кожа скукожится, и лучше если в этом тонике будут не только квасцы. Умываться потом не нужно