Квасцы алюмокалиевые - Страница 6
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 172

Тема: Квасцы алюмокалиевые

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

astral_woman, а эту тему читали? Зачем растворять камушек, пользуйтесь целым.

Вес репутации
    34

Цитата Сообщение от Snusmumrik Посмотреть сообщение
    astral_woman, а эту тему читали? Зачем растворять камушек, пользуйтесь целым.
    ой спасибо, не читала

действительно продолжаю пользоваться целым. Только теперь перед применением держу его в горячей воде пару секунд, потом влажным камушком по подмышкам провожу, и все ок! просто супер дезодорант! даже не ожидала! никакого запаха пота до конца дня, даже при такой жаре как сейчас, и после занятий по вождению в разогретом до бела автомобиле!

единственное, мне показалось, что у квасцов все-таки есть свой собственный запах, который на теплых подмышках начинает ощущаться и не особо приятен. Поэтому я после нанесения квасцов капаю 1 каплю ЭМ лаванды на палец и прикладываю к подмышкам. Получается и аромат кайфовый и эффект!

Вес репутации
    29

У моей подруги была жирная кожа со "страшными" порами. 5 месяцев назад я дала ей раствор квасцов. Через месяц ее лицо стало не узнать. Ровная, как шливованная кожа, следов жира не видно. ОНа пришла в такой восторг, что "села" на них конкретно. Сейчас ее личико как у фарфоровой куколки. Выглядит намного моложе чем на старых фото. Сейчас она пошла дальше и стала ставить раствор в холодильник, и 2 раза в день поливать ими зону декольте. Но при этом она больше ничем не пользуется (ни кремом, ни чем-либо еще), только умывается мылом натуральным + квасцы. А меня стали терзать сомнения как бы этот уход за кожеи не вышел ей боком. Сейчас лицо в полном порядке. Но сколько это продлится? Есть у кого-нибудь такой опыт?

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

лен-ночка, кожу можно пересушить, если пользоваться длительно. Насчёт более серьёзных последствий не знаю.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

лен-ночка ,Snusmumrik ,вот мне тоже интересно тк использую квасцы для сужения и уменьшения черных точек. На подмышки же мы применяем ежедневно и им ничего не делается
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девы, квасцы обладают вяжущими свойствами, поэтому хорошо действуют на жирную кожу. В зоне декольте кожа иного характера, как правило, сухая, поэтому квасцы там могут быть несколько неуместны.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    77

Arti , а на коже лица раствором квасцов можно навредить?
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    443

Alximiya, а где я написала про "навредить"?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    77

Arti , вы не писали про "навредить" но вопрос Ленн-очки состоял в том, может ли длительное применение квасцов для кожи лица выдать побочные эффекты.

Вес репутации
    443

Alximiya, так на этот вопрос уже ответили. Не вижу смысла повторяться. Лишь дополнила про декольте.
    А угадать как на кого подействует длительное применение - это только Господь Бог может. Ну или врач попытается спрогнозировать.

Вес репутации
    30

Вопрос

Здравствуйте,девочки !я хотела спросить на счет квасцов.в первой теме в описании , было написано ,что вкус у квасцов сладковатый,но кристалик квасцов ,что был у меня был солено-кислый .это разные химич.формулы? я бы хотела приобрести квасцы именно солено-кислого вкуса.а в интернет-магазине какие? Заранее спасибо!

Вес репутации
    40

onixalona, по идее хим.формула должна быть одна. Квасцы это тот же кристалл, только в порошке. Но у меня кристалл имеет выраженный кисло-солёный вкус, а квасцы с Аромарти скорее - кисло-сладко-солёный.
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    29

Девочки, у меня продолжается период провалов и неудач. На этот раз напортачила с квасцами.
    Делала молочко для сужения пор - вода, масла, лецитин, альгинат, молочная кислота и эк/т вин.кожицы. Получилось все изумительно, нежный розовый цвет, консистенция плотная, гелевая, держит форму. Предпоследним шагом перед эфирами было добавить растворенные в воде квасцы. Все свернулось, створожилось и просто выкинулось в итоге. С чем из моих компонентов квасцы не дружат? Я думала, для них как раз нужна была подкисленная среда, поэтому ввела молочную кислоту. Или это не из-за нее?

В каком виде ими лучше пользоваться для сужения пор? Может, просто воду с квасцами в пульверизатор и распылять на лицо несколько раз в день? Вобщем, расстроена до нельзя...

Вес репутации
    443

C альгинатом.

Вес репутации
    49

-Юляша- , я недавно сделала крем для Т-зоны с расширенными порами и избыточным салоотделением (фу, слово какое-то некрасивое) , выложу рецепт, вдруг пригодится.
    Масляная фаза: арбуз, лесной орех, календула - всего 7,5 мл;
    Водная фаза: гамамелис, ромашка - всего 15 мл;
    Пшеничный эмульгирующий воск - 0,8 г;
    Квасцы - 0,4 г;
    Биосульфидный флюид 2 капли;
    Глицерин 1,5 мл.
    Пользуюсь 4 дня, матирует, поры немного сузились, пока не сушит.

Добавлено через 42 секунды

Летом квасцы шли у меня в составе тоника, тоже хорошо матировали.
    Последний раз редактировалось Июля; 01.12.2011 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Вчера была петь оду квасцам!
    У ребенка сорвались ножницы и он отхватил себе кусок на пальце, да еще и между фалангами. Пол-часа не могла ни чем остановить кровь, слишком глубоко резанул. Но когда начала капать растворенными квасцами кровь стала ЖЕЛИРОВАТЬСЯ буквально на глазах! Даже деть отвлекся на такое чудо

Вес репутации
    29

Я тоже тут недавно ножом отрезала кусок пальца) Долго кровь не останавливалась, капилляры эти долго кровят всегда. Приложила квасцы, тут же кровь остановилась. Правда больно было пару секунд.

Вес репутации
    27

Интересные эти квасцы... А можно просто их в воде растворить и пользоваться как тоником? и нужно ли после него умываться?)

Вес репутации
    32

Blondinka , можно, только брать небольшую концентрацию, иначе вся кожа скукожится, и лучше если в этом тонике будут не только квасцы. Умываться потом не нужно

Вес репутации
    27

а что еще нужно добавить?

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя

Ваши права