Квасцы алюмокалиевые
Показано с 1 по 20 из 172

Тема: Квасцы алюмокалиевые

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

astral_woman, а эту тему читали? Зачем растворять камушек, пользуйтесь целым.

Вес репутации
    34

Цитата Сообщение от Snusmumrik Посмотреть сообщение
    astral_woman, а эту тему читали? Зачем растворять камушек, пользуйтесь целым.
    ой спасибо, не читала

действительно продолжаю пользоваться целым. Только теперь перед применением держу его в горячей воде пару секунд, потом влажным камушком по подмышкам провожу, и все ок! просто супер дезодорант! даже не ожидала! никакого запаха пота до конца дня, даже при такой жаре как сейчас, и после занятий по вождению в разогретом до бела автомобиле!

единственное, мне показалось, что у квасцов все-таки есть свой собственный запах, который на теплых подмышках начинает ощущаться и не особо приятен. Поэтому я после нанесения квасцов капаю 1 каплю ЭМ лаванды на палец и прикладываю к подмышкам. Получается и аромат кайфовый и эффект!

Вес репутации
    29

У моей подруги была жирная кожа со "страшными" порами. 5 месяцев назад я дала ей раствор квасцов. Через месяц ее лицо стало не узнать. Ровная, как шливованная кожа, следов жира не видно. ОНа пришла в такой восторг, что "села" на них конкретно. Сейчас ее личико как у фарфоровой куколки. Выглядит намного моложе чем на старых фото. Сейчас она пошла дальше и стала ставить раствор в холодильник, и 2 раза в день поливать ими зону декольте. Но при этом она больше ничем не пользуется (ни кремом, ни чем-либо еще), только умывается мылом натуральным + квасцы. А меня стали терзать сомнения как бы этот уход за кожеи не вышел ей боком. Сейчас лицо в полном порядке. Но сколько это продлится? Есть у кого-нибудь такой опыт?

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

лен-ночка, кожу можно пересушить, если пользоваться длительно. Насчёт более серьёзных последствий не знаю.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

лен-ночка ,Snusmumrik ,вот мне тоже интересно тк использую квасцы для сужения и уменьшения черных точек. На подмышки же мы применяем ежедневно и им ничего не делается
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девы, квасцы обладают вяжущими свойствами, поэтому хорошо действуют на жирную кожу. В зоне декольте кожа иного характера, как правило, сухая, поэтому квасцы там могут быть несколько неуместны.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Arti , а на коже лица раствором квасцов можно навредить?
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Alximiya, а где я написала про "навредить"?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права