Новички задают вопросы здесь - 12
Показано с 1 по 20 из 954

Тема: Новички задают вопросы здесь - 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    64

ленульчик, воска не надо бояться, его надо попробовать и подобрать свою концентрацию. Рисовый воск очень рекомендую, хорош невероятно, и кремики с ним просто прЭлесть. Если кожа в течение дня не нуждается в дополнительном увлажнении, то и не надо нуфа. Либо можно пользоваться термалкой/гидролатом в спрее в течение дня.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    51

Mirror, а вы рисовый воск в какие крема добавляете и какой процент?

И очень хочется от вас рецепта блеска для губ, помады и туши, а то вы только хвалитесь, что варили, а мне завидно.

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    64

Markiza, рисовый воск я во все дневные кремы на зиму сейчас активно сыплю, около процента. Текстура у кремов получается тающая и защитная функция ощущается.
    Туши варю по рецептам Алхимии, они гениальны с небольшими дополнениями, правда, варю, вечерком отпишусь по декоративке в соответствующей теме))

А то я как туда загляну, а там всё мои два сообщения последними болтаются, у меня уже и ощущение, что я тут чуть ли не одна тушепомадоварю
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    82

Цитата Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
    Если кожа в течение дня не нуждается в дополнительном увлажнении, то и не надо нуфа. Либо можно пользоваться термалкой/гидролатом в спрее в течение дня.
    Mirror, механизм действия НУФа настолько отличен от прысканья термалки на лицо, что о взаимозаменяемости речи быть не может.

Ленульчик, c учетом того, что основная цель вашего крема - защита от мороза, значит самое важное в нем - эмоленты. Так что не страшно, что НУФ только в ночном креме.
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Вес репутации
    32

Что-то не найду где написанно, подскажите какой процент эмульгатора( эмульгаторов) может быть максимальным в креме? А то я делала крем в котором Никкомульс ЛС, оризолипид, лецинол, сахароза - всего этого богатства 11%, вот я и думаю не много ли?

Ваши права