belka01, этот метод мне посоветовала, моя косметолог. Она объяснила мне подробно как все работает. Суть в том, что мы как бы обманываем свой организм и запускаем процесс обнавления клеток. Гиалуронку я колола в прошлом году весной. Сейчас мы с семьей собираемся в январе в Тайланд и косметолог мне советует совместить плазмолифтинг с гиалуронкой. Т.е. проколоть за один раз и плазму и ГК. вот не знаю, думаю пока.
Исходя из того, писала Глория:
-"Чем физиологичнее для организма вводимый препарат (а что может быть физиологичнее собственной плазмы?), тем быстрее он попадает в систему лимфооттока, т.е. выводится из организма."
И ведь она права, не выведется ли ГК толком не отработав свою миссию? Что думаете девочки? Может просто проколоть ГК перед поездкой, а плазму оставить не весну. Такое ощущение, что процесс, который запустил плазмолифтинг еще работает до сих пор, улучшения продолжаются. Спустя 10 дней после выписки из больницы и вернувшись к привычному уходу за лицом и любимым кремам, кожа еще улучшилась (цвет лица, рельеф, поры стали еще меньше) морщики подразгладились, и проблема с внутренними прищами отступила