Инъекционные методы коррекции морщин
Показано с 1 по 20 из 227

Тема: Инъекционные методы коррекции морщин

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Да, девочки, конечно вы правы. И неизвестно даст ли эта процедура эффект омоложения лично для меня. Я вообще только год назад наконец то взялась за себя. И моя кожа и организм не знакомы со всякими инъекциями и методиками. Мне 42 года, а дают мне не больше 30, я правда не верю, мне все кажется, что народ мне льстит и сама себе даю лет 35-36.
    ОФФТоп
    Правда маслами я пользуюсь давно. Раньше все деток лечила, да мужа, мазюки всякие, ингаляции. Для лица смеси делала, но не постоянно, чаще вообще ничем не мазалась.

Вот у меня есть еще проблема с прыщами, за неделю до "веселых дней" начинают появляться внутренние, глубокие и болючие. Вот я думаю, если уж и не поможет эта процедура мне в омоложении, так может с прыщами будет полегче. Я, наверное, все-таки решусь ее сделать, только буду смотреть как кожа себя ведет, и если мне что-то не понравится, то продолжать не стану.

Добавлено через 5 минут

Maiami, знаете, а я вот тоже никак не могу поверить, что в 53 можно выглядить на 23. Вот никакие доводы не помогают. Даже если у этой женщины нет и никогда не было семьи и детей. Не было бессонных ночей, переживаний, такой усталости, что для лица и сил уже никаких не осталось, лижбы доползти до подушки и закрыть глаза. Все равно невозможно так сохранить молодость и свежесть кожи. Даже живя за городом и дыша только свежим воздухом.
    Последний раз редактировалось imp; 01.11.2012 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение

Критерием истины является практика. К. Маркс.

Ваши права