Девы, мне кажется после отмены будет тоже самое, что и после отмены ухода за лицом. Мы же в данном случае не колем какие-нибудь гормоны. Поэтому, мое имхо, уходовый крем для груди должен присутствовать всегда, только составы периодически менять.
Девы, мне кажется после отмены будет тоже самое, что и после отмены ухода за лицом. Мы же в данном случае не колем какие-нибудь гормоны. Поэтому, мое имхо, уходовый крем для груди должен присутствовать всегда, только составы периодически менять.
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
nezabudka, дык я и попробую поменять на бесчаговый, заодно поварьирую ЭМ, хочу сделать упор на противорастяжечный ухож, раз уж они так неожиданно стали поддаваться (искренне не ожидала, чем я только их за последние лет 5 не мазала). Совсем-то если отменять, думаю, будет совсем печалька.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror , как продолжаются ваши эксперименты с средствами для груди??? С моим первым размером ничего особенного чага не сотворилаНо я особо и не уповала
Зато подруге, у которой, как и у вас растяжки после похудения и "кожа" нравятся кремики и смеси. Повторю в след. раз ваш рецепт. раз уж он застарелые растяжки берёт!
![]()
Юнтай, эксперимент был приостановлен в связи с буйным расцветом аллергической экземычерез недельку снова начну; за время перерыва практически ничего не сдулось (кроме небольших циклических колебаний)
![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Скажите, пожалуйста, а чага в осадок может выпадать? Я сделала масляную смесь, получилось больше похоже на взвесь из-за чаги.
Zalin@, а чага в каком виде? Если это сухой водорастворимый экстракт, то ничего удивительного.![]()
Ой, с чагой вообще целая история. Собственного приготовления. Куплена в аптеке, фасованная, сухая. Настояла на масле, отфильтровала несколько раз. Частиц нет, взвесь есть