Да, с аромарти. А после Использовать до у меня пусто ! поэтому я и думала на 2007 год.... Как я понимаю вы им пользуетесь и у вас никакой аллергии нет ?
никакого штампика нигде нет
Да, с аромарти. А после Использовать до у меня пусто ! поэтому я и думала на 2007 год.... Как я понимаю вы им пользуетесь и у вас никакой аллергии нет ?
никакого штампика нигде нет
Kristineflame , нет аллергии очень люблю его как консервант. Вспоминайте может если что-то аллергенное.
в 2007 году даже мечтать никто не мог о таком консерванте
я тоже с 2 -З мес назад брала
Последний раз редактировалось Alximiya; 29.11.2012 в 20:38.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Mirror единственное что я новое купила это таблетки лактогуард - с бактериями полезными. Сегодня их не пила на всякий случай. Пока тогда их тоже пить не буду.
сейчас сделала вобще только с эмульгатором жожобой абрикосом и гранатом. ну если и сейчас буду чесаться...
Добавлено через 5 минут
Я пока его не буду выкидывать а вдруг это от лактогуарда .там внутри какой то ароматизатор ананасовый может от него ..иди знай
хотя чесатся начинала после крема минут через десять, ну уж не знаю завтра крем без никогарда испробую.. ну может эмульгатор , гранат виноваты? я их первый раз . поскорей бы завтра
Добавлено через 1 минуту
жалко... 20 мл целых никогарда..думала надолго хватит
Последний раз редактировалось Arti; 30.11.2012 в 13:36. Причина: Торговые названия удалены
Kristineflame, ни у меня, ни у знакомых аллергиков реакции на никкогард никогда не было. Зиртека выпейте, что ли... Нельзя ж чесаться-то
А другие компоненты по отдельности не тестировали?.. я бы, на основе личного опыта, Вам рекомендовала пока перейти на что-то проверенное временем, ибо мало ли. Аллергия она такая аллергия...
сказала я, созерцая корку на руке, появившуюся после надевания перчаток, с которыми в прошлом сезоне было всё в порядке![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Kristineflame, не выкидывайте пригодится еще, может и не он виновник
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Mirror теперь начну все проверять ! надоело уже. но у меня пятен нет и прыщей аллергических нет - а вот как бы быстро появляется красное пятно почешется и исчезает. и в другом месте начинается. а так пятен нет !
я решила так сделать - посмотрю как будет завтра - если чесаться не буду то проверю крем и если зачешусь...ну тогда хоть пойму что это не никогард. ... как бы хотелось чтобы это был не он
У меня дома нет от аллергии таблеток, а в аптеку одеваться и ехать вроде не очень хочется... Как вы думаете как быстро аллергия пройдет ? (если это от косметики )
Добавлено через 1 минуту
Alximiya пока не буду его выкидывать ... все еще надеюсь на лучшее
Последний раз редактировалось Kristineflame; 29.11.2012 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Kristineflame, хоооо, я от граната сразу малиновой коркой покрываюсь ( в смысле страшнючего диатеза). В любом виде в любом самом мизерном количестве. А никкогард использую с момента его появления в магазине и люблю нежной любовью.
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
Kristineflame, непредсказуемо, когда пройдет. Мне в своё время одной порции антибиотика в/м хватило, чтобы через неделю покрыться с ног до головы сыпью, а потом три недели проваляться в больнице с аллергическим дерматитом и реактивным гепатитом в качестве побочного эффекта. Если бы сразу зацепили и начали лечить - не было бы таких последствий, но семья медиков даже не подумала, что это может быть аллергия...
Не запускайте здоровье.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
nezabudka значит все таки это может быть гранат... значит он.. ну понятно ! теперь хоть появилась надежда выявить врага. ясненько. ... А главное что я его и в завтрашнй крем (который буду проверять ) положила. тааак .....сегодня уже поздно а завтра сделаю еще крем - о с никогардом но без граната . Получается если он виновник то его вобще нельзя? даже 5 капель скажем ? я ем гранаты и вроде ничего. А вы гранаты тоже есть не можете ?
Добавлено через 2 минуты
Mirror ну все.. теперь я испугалась. кошмар какой. все. если завтра буду чесатся то поеду к врачу
Последний раз редактировалось Kristineflame; 29.11.2012 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Kristineflame, фрукт внутрь и масло, полученное из его косточек наружу - очень разные вещи (это по поводу масла граната). Пугать последствиями не хотела, просто... берегите себя и если что-то делаете или не делаете, то лучше знать возможные последствия. Попробуйте просто масло на влажном ватном диске наносить, что ли.
Mirror спасибо за совет ! я посмотрю как завтра будет. А у вас температура была когда эта сыпь появилась ну и дерматит ? или нет
Значит у меня расширенные поры, выходит, раз я их вижу...масло какао мне очень понравилось, мазалась прямо им одним, гусиные лапки разглаживает, вот только кажется как будто поры расширились...не знаю, может такое быть от какао?
и какие тогда масла нельзя при расширенных порах?
Venta, от какао - может. У Вас не так много масел, чтобы не иметь возможности прочитать описания каждого из них. А как и на что отреагирует Ваша кожа можно узнать только опытным путем.
Olik нашла ! июнь 2015 ! так что значит он нормального срока действия. Мне же вобще пришлось вчера в больницу ехать . померили давление было очень большое плюс вся чесалась. дали лекарства. я вот что думаю это может быть от эфирных масел? ведь получается я 4 дня ими мазалась.(этим кремом) и утром и вечером.
Последний раз редактировалось Kristineflame; 30.11.2012 в 14:11.
Kristineflame
от ЭМ давление может поднятся, и еще как
Только вроде бы вы выше писАли, что у вас крем без эфиров был?
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Kristineflame, аллергия может быть на что угодно. Если то более вероятно, что аллерген был не в креме. Хотя и такое может быть, но сомнительно что-то. Основная локализация "почесух" где? с каких частей тела началась реакция?
Очередное грустное доказательство того, что максимум компонентов нужно тестировать отдельно, чтобы потом не искать, что в чём виноватоПойду крем сварганю, что ли...
Извините за возможно глупый вопрос, эфирные масла перед добавлением в крем нужно растворять в спирте или просто капать?
Blondinka, не нужно растворятьпросто капать по капельке и тщательно перемешивать.
В принципе, бывают густые эфиры (мирра, например, может загустеть с годами), абсолюты изначально могут быть очень густыми, и даже твердыми, но для использования в креме все это лучше растворять растительном масле, зачем вам в креме спирт?!![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Sogo нет в самом первом были !!!!!!!! это в последнем не было ! первый я мазала 4 дня до вчерашнего дня утра , а потом сделала другие без эф.масла апельсина и те я в течении дня проверяла. Извиняюсь я наверно так не понятно обьяснила. Впервом были 3 кап мандарина и 3 кап апельсина . Значит говорите что давление могло от них. но тогда это апельсин.
С мандарином я уже месяц использую бальзам для губ и ничего.
а я еше масло апельсиновое заказала скоро придет..что теперь с ним делать
Добавлено через 2 минуты
Mirror началось с того там где пальцы(на руках ) чесатся. но вчера мне в больнице дали тавегил и сегодня ничего не чешется
Последний раз редактировалось Kristineflame; 30.11.2012 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение