-
Вышел очередной фильм из сериии "бондианы" . Выбор в кино стоял между всякими ужастиками и агентом 007. Ну на агента мы и пошли(хотя я большооой нелюбитель "Бонда" в исполнении Д. Крэйга).
Возможно, у меня предвзятое отношение к фильму из-за этого актера, но сюжет показался не самым выдающимся. Во-первых нет злодея, который хочет поработить весь мир, во-вторых нет знаменитых фраз Бонда(про мартини,например) и, нет никаких гаджетов или новых машин навороченных. Нет и обольстительницы, по совместительству предательницы.
Получается фильм-детективчик про агента, но не фильм про Джеймса Бонда, агента 007
Крейг или не справляется с ролью или фильм свелся к примитивной рекламе Ауди, Сони и тд.. плюс нет той харизмы, обаяния, сексуальности. Все это есть у Пирса Броснана. Для меня он образец Джеймса Бонда
Остается ждать..., что в скором времени, Крейг уйдет из "бондианы". Все-таки намного органичнее он смотрелся в роли беспомощного журналиста в фильме "девушка с татуировкой дракона"...чем в роли Джеймса Бонда
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Ваши права