Девы, спасибо что цените мои кулинарные затеи

Elga, так совсем не долго и очень просто готовится, дольше рецепт писала Ну так: 15-20 минут печется тыква, в это время мы замешиваем смесь для коржа, корж печется 30-40 минут, в это время мы готовим творожную массу, моем посуду, которую уделали, готовим еще что-нить, или пьем чай-кофе, звоним подружке. Потом завариваем агар, смешиваем с творогом и заливаем десерт, ну 10 минут. Застывает довольно быстро, но это можно не считать над ним же стоять не надо, он сам справляется в холодильнике. Ну и украшательства тоже в общем-то занимают минуты, в результате - полтора часа на изготовление, (без застывания в холодильнике) это если совсем не спешить, а если поторопиться, то можно и меньше времени потратить. Еще, у меня духовка не модная, а бывают духовки в которых можно сразу печь и корж и тыкву, тогда вообще быстро.
PS странно что фотки не открываются, я не знаю почему