Как устроиться после института?
Показано с 1 по 20 из 93

Тема: Как устроиться после института?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    64

Arti, просто рано или поздно Ваш бизнес перестанет требовать Вашего ежеминутного присутствия, Вы сможете позволить себе быть просто учредителем и лишь иногда разруливать проблемы. Наемный же сотрудник никогда не сможет себе этого позволить. Ну только что на пенсии.
    Театру моего мужа в этом году исполнилось 14 лет. Еще 3 года назад он себе не мог представить, что сегодня он будет уделять работе в совокупности пару-тройку месяцев в год. А доходы при этом выросли.
    В общем мое резюме, что после института устроиться гораздо проще, чем после декрета, но на себя работать еще лучше , хотя я соглашусь, что это не такое безоблачное счастье, как может представляться.
    Помню, у меня был мега срочный проект, и не успеть было нельзя - там просто сумасшедшая неустойка была бы, а у меня трубу прорвало. И вот я стою, смотрю в окошко на людей, которые топают с работы, и думаю, вот у Вас работа в 18.00 закончилась, а у меня она не заканчивается никогда. И клиента совсем не волнует, что у меня трубу прорвало. Зато потом я взяла себе таймаут откиснуть

Dasha7, а просто так получилось. У меня были доверительные отношения с начальницей, поделилась с ней радостью, а она "настучала" . На сегодняшний день я все равно очень рада, что все вышло именно так, а не по другому. Это была отличная закалка.
    Последний раз редактировалось nezabudka; 17.10.2012 в 14:01.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Ваши права