Arti, просто рано или поздно Ваш бизнес перестанет требовать Вашего ежеминутного присутствия, Вы сможете позволить себе быть просто учредителем и лишь иногда разруливать проблемы. Наемный же сотрудник никогда не сможет себе этого позволить. Ну только что на пенсии.
Театру моего мужа в этом году исполнилось 14 лет. Еще 3 года назад он себе не мог представить, что сегодня он будет уделять работе в совокупности пару-тройку месяцев в год. А доходы при этом выросли.
В общем мое резюме, что после института устроиться гораздо проще, чем после декрета, но на себя работать еще лучше, хотя я соглашусь, что это не такое безоблачное счастье, как может представляться.
Помню, у меня был мега срочный проект, и не успеть было нельзя - там просто сумасшедшая неустойка была бы, а у меня трубу прорвало. И вот я стою, смотрю в окошко на людей, которые топают с работы, и думаю, вот у Вас работа в 18.00 закончилась, а у меня она не заканчивается никогда. И клиента совсем не волнует, что у меня трубу прорвало. Зато потом я взяла себе таймаут откиснуть
Dasha7, а просто так получилось. У меня были доверительные отношения с начальницей, поделилась с ней радостью, а она "настучала". На сегодняшний день я все равно очень рада, что все вышло именно так, а не по другому. Это была отличная закалка.