Если у женщины есть дети, в нашей стране на работу устроиться невозможно (если, конечно, дети не сданы бабушке или няне). Даже если нет детей, при устройстве на "нормальную" работу, первое что тебе говорят - "не вздумайте беременеть в ближайшие пять лет". Если у тебя есть ребенок - первый вопрос работодателя - как часто болеет ребенок. И если не дай бог, у детки проблемы со здоровьем, работа Вам не светит, даже у родственников, даже если работа позволяет работаться на дому и Вы будете выполнять тройной объем по ночам. Или зарплату предлагают такую, что выгоднее уборщицей работать. И ни опыт, ни образование, никакие заслуги не прокатывают.

Я когда забеременела, на мое место взяли человека, когда срок был 1 месяц! Все оставшееся время до декрета мне вытрепывали нервы, что я отпрашиваюсь на сдачу анализов по утрам на один час и раз в месяц хожу в консультацию. При этом не было реальной необходимости в моем присутствии, просто у директора-тетки был бзик - отсидеть 8 часов и неважно есть работа или нет, а то что когда завал мы выходили на выходных или задерживались вечером - ее не колыхало. Законодательство ее тоже не волновало- она частник.
Мой муж тоже не возьмет на работу женщину с ребенком, потому что живет и воспитывается у бабушки, если ребенок заболел, актриса может сорвать гастроли, это никому не надо.
Так что я, как человек, работавший и на работодателя лет 7, и на себя, соглашусь, ни за какие коврижки я больше не вернусь работать на директора.