-
Esna, не то слово! Мы с мужем в какой-то момент поймали себя на том, что стоим на этом балконе и орем - а, смотри этот, ой, смотри тот. Потом сами себя и одернули, а то народ перепугали бы.
Впрочем, народ - это еще один пункт наблюдений, но в основном не самых приятных, ибо, как выяснилось, у нас тут под окнами давно открыт общественный туалет, который не посетить не сподобился разве только ленивый.
Но по части флоры - это релакс, фауны - я и не ожидала, что в городе может наблюдаться такое количество всяческих представителей. Плюс практически в лицо уже знаю всех местных собачников, а особенно всех местных собак. Ну и дурную соседку, которая орет благим матом, мол, что вы тут со своими собаками ходите. Так и хочется метнуть котлету или в нее, или в тех ссыкунов, что местные кусты зассали.
У меня вообще печалька - закончился теплый сезон, и балкон снова перепрофилировался в холодильник, выходить на который зябковато. А то мы там иной раз часами торчали, созерцали окрестности и о чем-то своем неспешно болтали. По утрам пили кофе, а по вечерам чай. Как на дачной веранде.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права