-
Snusmumrik очищает конечно такое мыло
его свойсва ничуть не меняются. Масла, которые должны были омылиться, омыляюся. Это ведь никуда не пропадает. Грубо говоря : если на кожу нанести чистое масло, например виноградное или абрикосовое, а следом помыть кожу мылом с 5% пережиром, то разве такое мыло не смоет масло? Смоет.
На самом деле я конечно не химик..
я не могу с точностью сказать какие там процессы на коже происходят. Но то что происходит намного лучше обыного туалетного мыла. Единственное НО, это то что хранить мыло надо чуть ли не в холодильнике.
А вообще на идею большего пережира в мыле меня натолкнула одна знакомая(а она то как раз химией и занимается) после того как я пожаловалась что частенько кожу стягивает до чесотки даже с большим пережиром(для меня на тот момент большой пережир был 12%) и шелком.
В итоге любимое мыло для тела это 20% пережира +10% шелка. горячий способ, на гидролатах и отварах, с кислотами и эфирами. Мороки конечно с таким мылом много, да и не особо оно красивое... но результат...
Мама моя такое мыло только для братишки бережет, моет его только им

надо срочно чинить компьютер и выкладывать фото этих мылок
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Ваши права