-
девушки, не могу найти как тему создать. я бы создала. для размышлений. отвлеку от ...собираюсь усыновить ребенка. сейчас в процессе сбора документов. кровный есть, еще хочу. шли не один год к этому. волнуюсь очень.бабушки-дедушки вообще не в курсе дела еще, решили сказать, когда хотя бы документы будут на руках, разрешение. старший сын согласен( ему 15)ну не с восторгом, конечно, но вроде как ну ладно..пусть...муж "за" уже давно, я только созрела.такая тягомотина эти документы....пока не пнешь-не полетит и полетит медленно. а у меня мысли, а меня уже ждут..маму ждут, а я тут тележусь...не смейтесь..я детский крем продумала по нашему увлечению, покупаю эфиры для ре...для расслабления, успокоения, активизации, какие ванночки можно поделать, как помочь. я понимаю, что гладко не будет.
подскажите....купила лаванду( сон, успокаивать), чайное дереево( антибактериальное, заживление)эвкалипт( кашли, бактерии)ромашка( успокаивать, для кожных проблем)
скажете, о чем я думаю.. о ерунде... ну нет. я думаю так много....столько советов пичкать таблетками сразу ребенка для адаптации, мне претит.я готовлюсь, я хочу помогать сразу ребенку безвредно. понятно что для тяжелых случаев бывают и психологи и прочее....но ведь есть способы другие.и мне тоже не во вред.поговорите со мной?
Ваши права