-
Arti чувствую хорошо там будет, особенно если свой дом построить, по своему плану
Кстати дом строить не так уж страшно. Главное заранее все спланировать, рассчитать и смету составить
Мы начиналь строительство в апреле-мае, крышу закончили в ноябре. Следующей весной уже занялись внутренней отлелкой. К зиме въехали в дом. Строительство дома не только по цене выгодно, но и по качесву, вы точно знаете какие и какого качества материалы, глубину фундамента, утеплители, проводка, газ и тд..
А вот лоси, девочки, все-таки выходят к людям. Месяц назад впервые в жизни увидела лосей в дикой природе
Поехали мы на дачу к родителям молодого человека. Дача у них за Можайском в деревне. Я бы не сказала, что деревня эта дремучая, есть дачные коттеджи, лесопилка.
И вот в 2 часа ночи прямо на дороге, в свете дальних фонарей машины, вырисовываются две задницы
Я сначала подумала, что это лошади, потом подумала что ослы
но кто будет на лошадях катать в 2 часа ночи в потемках
... Лоси! Остановились и мы и лоси. В этот момент у мой мозг начал активно рисовать разные страшные картинки, как олени и другие дикие звери нападают на машины....
С воплями "Они щас на нас нападут!!! машину разобьют!", заставила мч врубить задний ход. Лоси конечно не напали, а трусцой двинулись дальше. Мы немного подождали и поехали. Впереди опять нарисовались лоси, но вежливо уступили нам дорогу, уйдя в кусты
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Ваши права