Экзема, псориаз и нейродермит
Показано с 1 по 20 из 417

Тема: Экзема, псориаз и нейродермит

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    30

Девульки, помогите вылечить лялечку мою.
    Пред история. В конце весны появилось у нее на одной щеке пятно - не ровное, а такое расплывчитое непонятной формы. Кожа там побелела и шелушилась. Смазала база+ душица - все прошло. В августе на том же месте, тоже самое - повторила база+ душица. Все прошло, но месяц назад на другой щеке появилось подобное пятно, только круглое, с красными краями, внутри шелушения. База+душица - усилило шелушение, как все облезло, пятно выглядит как прежде. Попробовала чайное дерево - не берет.
    В общем, я конечно понимаю, что надо диагноз поставить.... но надо к китайскому врачу ехать....это проблематично.
    Вот посмотрите, это уже после всех моих мазюк.... Вроде и не лишай - я с ней в близком контакте и подушка и полотенце может быть - у меня все в норме. Думаю может что то с иммункой, или у нее на какой-то продукт?
    Хочу сделать на воске мазь, не просто базу взять.... может воск от внешней среды закроет эту бяку, и там размножаться всякие организмы перестанут??
    Как думаете? Очень переживаю, вдруг кожа пигментирует....
    Девочке 12 лет.
    Изображения Изображения

Ваши права