Мартинка , поздравляю, без воска будет быстро впитываться, а купить пчелиный можно почти у всех продавцов меда
И еще любой помадке надо выстоятся до конечной консиситенции пару дней
Мартинка , поздравляю, без воска будет быстро впитываться, а купить пчелиный можно почти у всех продавцов меда
И еще любой помадке надо выстоятся до конечной консиситенции пару дней
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya спасибо.
Да с воском как таковой проблемы нет, мёд - это наш символ, 100 гр 200 рублей, я просто когда видела, не знала еще куда применить, вот и не взяла. А что бы просто лежал тоже не хотелось. Теперь знаю
Бальзам постоял, стал матовым и мягким, но когда наношу, распределяется по губам и опять таки превращается в прозрачный блеск.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
У ребенка трещинка глубокая на губах, она кровоточит уже несколько дней. Решила сейчас сделать помаду ему. Есть воск пчелиный, рисовый, оливы, розы(но он думаю не к чему здесь), масла -какао, ши, кокос вирджен, манго, ну и жидкие какие-нибудь, думаю, может жажоба и арбуз??? Ни у кого рецептика нет, глядя на масла и какие воски лучше?
Markiza, у нас та же история, я своей помадкой мажу. Воск оливы, канделильский и масла, в принципе все подойдет главное мазать постоянно. Ночью я еще ему кремом мажу, днем дает только помадкой (4,5 года).
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Markiza, а ребенку сколько? Из Вашего списка я бы взяла ши и пчелиный воск. Очень хорошо заживляет такие трещинки ланолин.
спасибо, девочки! Ему 6 лет. А пропорции 30%-воски, 30%-тв.масла, 40%-жидкие, нормально будет? Добавить эфир голубой ромашки, или хуже будет? Лучше уж пусть кокосом с какао пахнет?