-
Очередная жертва пришла отписаться)))
И ведь перед заказом прочла всю ветку про масло ним, нет, думаю, я не запахи практически не реагирую, а такие заманчивые свойства, закажу!)) Гхым..., минимальный объем был 250 мл...)))
Мамародная, все писали, что он воняет, но что он ТАК воняет!!! Это же просто бррр и катастрофа!)) Не знаю кому там орешками или супом гороховым отдает, у меня ассоциация с мешком лука и мешком чеснока, которые заперли на пару месяцев во влажном и теплом месте, причем заперли герметически и через пару месяцев открыли тайничок и сунули вам под нос!)))
Вчера намазала голову смесью из нима, касторки и яичного желтка *зачем не знаю, перхоти нет, но после разнюхивания нима побоялась его сразу на мордень мазать*, держала часа 2 *запах неописуемый!!)))*, ничего особенного не случилось, волосы после помойки шампунем на удивление ничем не пахли. Рискнула нанести масло на зарождающийся прыщ- оный умер в мучениях))))
Остается надеяться, что масло ним стабильно и продержиться лет эдак, много..., не представляю себе куда 250 мл использовать)))
Ваши права