Натуральные кондиционеры, бальзамы, ополаскиватели, спреи для волос
Показано с 1 по 20 из 817

Тема: Натуральные кондиционеры, бальзамы, ополаскиватели, спреи для волос

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Индигофера - интересно. Попробуете - расскажите.

Меня поразило в ромашке, что процент небольшой нужен. Кстати, думаю, что с тысячелистником это тоже прокатит.
    Маска получилась чуть темнее, чем на фото, но не сильно. Но я сравниваю с шампунем синим. Он же вообще ужас какого цвета. Вот я с ним по 10 минут на башке сидела и не могу сказать, что он мне такой же эффект давал.

Давал, безусловно, но волосы подсушивал - раз, поэтому такого блеска уже не было, отсюда не совсем понятно - что там с цветом?
    Хотя парикмахер мой сказал, что цвет выровнялся (только так я это и поняла, а то и не поняла бы вовсе). А тут сама увидела, да после второго раза!
    При том, что, памятуя синий шампунь, мне ромашки, естественно, хотелось побольше сыпануть. Я сначала 20 капель накапала. Мало показалось. Накапала 30. Тоже мало показалось, но подумала: "Нет, меня на форуме убьют за рецепт, в котором пол кило ромашки". Только это меня и остановило, а то бы еще накапала.
    Теперь думаю, может, на 20 надо было остановиться?

Добавлено через 59 секунд

Capra, так вы б нам рецептиков бы подкинули.
    Последний раз редактировалось Arti; 17.09.2012 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права