Алина, вы, по-моему, не понимаете о чем я говорю. Попробую еще раз. Вы не зря на них надеетесь, но ваши надежды не будут оправдываться, пока вы не прекратите делать из масел сборную солянку и не дадите им полноценно работать. Для того, чтобы они работали, их процент в смеси должен составлять в среднем процентов 10 (не берем в расчет такие активные масла, как облепиха, которая вообще концентрат). А так вы одного сыпанули, второго сыпанули, третьего - получилось лебедь, рак и щука - ни уму, ни сердцу.

Вы же не печете блины из расчета - чайную ложку сахара, чайную ложку соли, чайную ложку соды, чайную ложку муки, потому что все это девать некуда. Представьте, что у вас за вкус получится при таком раскладе? Вы же сахара берете сколько положено, соли тоже, и соды на кончике ножа, а не всего в равных количествах, включая муку.