подскажите пожалуйста, одна порция крема мне хватает на 2 месяца. Эфирные масла добавляю всего 2-3 капли. И раз в неделю маски с 1 каплей эфирного масла. Стоит ли при таком минимуме эф. масел мне устраивать перерыв от них?
подскажите пожалуйста, одна порция крема мне хватает на 2 месяца. Эфирные масла добавляю всего 2-3 капли. И раз в неделю маски с 1 каплей эфирного масла. Стоит ли при таком минимуме эф. масел мне устраивать перерыв от них?
При таком количестве - думаю, перерывы не обязательны. Сама не делаю перерывов. Пользуюсь нерегулярно, аромалампы и все такое - когда вспомню. В крема и средства для волос добавляю конечно, но и то - периодически хочется без них. Тогда делаю без них, ароматизаторами иногда пользуюсь. Вобщем, не парюсь по поводу перерывов.
Кеша где-то Арти выкладывала доказательства в графиках о необходимости отдыха от эфирных масел. В теме эфирные масла поищите если есть желание. Смысл сводится к тому, что на первой неделе использования идёт рост пользы от масел, на второй удерживается полезное действие, а на третьей постепенно снижается. Если продолжать использование после трёх недель, ни какой пользы нет. Решать вам.
Последний раз редактировалось Циля; 13.09.2012 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Девы, а как определить поощущениям лифтинг эффект от сухости? Вот у меня кожа не шелушится ( возможно - пока...) В использовании масел ничего не меняла, новых компанентов не добавляла, ну разве что альгинатные маски щаще делать стала ( ну так это для увлажнения)) А вот чувство стянутости не проходит( или чувство лифтинга
) ))
Когда глаза щурю, лоб хмурю, улыбаюсь, короче, если мимика задействована, то вот это неприятное ощущение возникает....
Сделала я вот такой тоник
Гидролаты ромашки и тимьяна пополам
Проплис в спирте ( там же биозол) - 1%
Глициризин - 1-1,5%
Экстракт сухой, - 1%
Молочная кислота - 1%
Лактат натрия - 1,6%
Глюконолактон - 0,5%
Инозитол - 0,5%
ЭМ Мяты несколько капель
СО экстракт крапивы
Выглядит он вот так
Вопрос: что с ним?![]()
Сделала водичку- протирашку :вода, альгинат, гиалуронка, пантенол, до кучи глюкозамин( продолжаю отбеливаться), чуть жожоба. Облегчает страдания сохнущей, не на долго, правда.
Off еще купила увлажнитель воздуха - за два дня использования, ощущения дикой сухости прошли.)))) И кремик мой обычный - нормально работает. Все таки это не руки у меня не от туда, это климат такой :
(
Я тут все скраб мучаю:
молотая расторопша+
морская соль +
мед+
самодельное бездобавочное бельди.
Скрабит нормально, но хочется добавить эфиров, только не соображу каких.![]()
Здравствуйте, хочу заказать Липосомы White, и сделать с ними крем для осветления темных кругов под глазами. Вопрос- можно ли их для этой области использовать? Кто-то пробовал? Читала описание, но вопрос остался.