Arti, она для объемов до 15 л предназначена и цена в отличие от веса большая: 843 евро. Я ее в Лабтехе обхаживаю.
Arti, она для объемов до 15 л предназначена и цена в отличие от веса большая: 843 евро. Я ее в Лабтехе обхаживаю.
Glavnaya, 15 л - это много. Тем более, где-то есть подвох.
Я свою брала не глядя, так меня этот моторчик сверху прибил просто.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А я недавно купила себе какой-то супер-блендер, работает, как зверь. Бальзам для волос взбивает моментально. Кстати, Arti, думаю, и корни ириса покрошил бы на раз-два. Дорогой правда, зараза. Вернусь, посмотрю, что за фирма.
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Мне вобще в последнее время понравилось эмульсии консистенции молочка кухонным блендером смешивать в стакане от кофеварки френч пресс на 350 мл - намного лучше чем миксером получается, воздуха почти не нагоняет, правда меньше 50 мл не пробовала делать.
Посмотрела марку своего блендера - Bamix.
Acacia, у меня был такой, я от него избавилась. Тяжелый, как собака, а работает, как обычный блендер. В общем, те же яйца, только в профиль и тяжелее.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да, тяжеленький, но я им ужасно довольна. Да и держать долго не приходится, т.к. взбивает буквально за секунды.
Еще зимой я купила себе гравер, в надежде что сделать для него насадку для взбивания не составит проблем. Однако несколько человек с подобными возможностями развели руками. А тут минимиксер со съемными насадками стал рассыпаться. Не спала вчера всю ночь обдумывая варианты, поехала сегодня купила спицы из прочной стали, взяла молоток и разводной ключ и нагнула как смогла себе насдок
Одной уже поработала, взбила кондиционер для волос. Две даже центр держат хорошо, руку дрель не бьет при взбивании. Самые пригодные получились крайние на фото.
Ну и наконец то я забуду про зарядку аккумуляторов
![]()
Последний раз редактировалось Alximiya; 11.09.2012 в 16:41.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, а мы тут голову ломаем, каких бы нам насадок понаделать, чтоб народ их в электрические приборы совал.
Изучаем мат. часть. Но вот просто взрыв мозга с диаметром стержня и его длиной. Вам какой бы был наиболее комфортен?
Arti, в гравере максимальный диаметр 3,2 мм, я купила спицы для вязания носков диаметром 3 мм, те что подлинее насадки получились, те центр не держат при работе, а что покороче отличные.
Когда я еще с чертежом по мужикам носилась расчет был на 12-13 см длинны самой насадки из них 3 см внутри дрели в крепеже.
Последний раз редактировалось Alximiya; 11.09.2012 в 15:43.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, так 12-13 см нормально?
Мы тоже сначала планировали на 3 мм, а потом я что-то забеспокоилась, что троить штифт будет и подумала, что надо потолще. Или не надо? 3 мм нормально?
Arti , длинна 12-13 см отлично.
а по поводу диаметра-это смотря в какой инструмент вставлять. Мини дрель до 3,2 мм, а обычная дрель больший минимальный диаметр имеет. Видимо надо оба варианта для нас страждущих повзбивать![]()
Alximiya, а разве в обычной дрели есть ограничения по диаметру?
Добавлено через 1 минуту
Там оказывается вид мешалки имеет большое значение. Одни для одного вида вязкости, другие для другого. Я так почитала и глубоко призадумалась. Олик сейчас изучает всю эту мат. часть.
Последний раз редактировалось Arti; 11.09.2012 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Arti , честно не знаю, вообще диаметр сверл разный от тонкой до совсем толстой. обычную дрель я не рассматривала, тк держать ее очень тяжело.
В стандартную дрель и от миксера можно насадки приспособить
это правда, я поэтому разных и наделаТам оказывается вид мешалки имеет большое значение. Одни для одного вида вязкости, другие для другого. Я так почитала и офигела в конец.
Девы, предлагаю вынести на обсуждение какую бы насадку кому хотелось.
Последний раз редактировалось Alximiya; 11.09.2012 в 16:46.
Я кухонным миксером стала кремы вымешивать, мини только для размешивания активов. Очень нравится консистенция - гладкая, равномерная. Совсем не так, как мини-миксером.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Солнечная Зайка,я тоже - кухонным. Но маленький объем им не смешать
А как Вы насадку миксера стерилизуете?
Arti,а какому еще прибору могут подойти насадки, которые Вы планируете, кроме гравера, как у Alximiya, или дрели (
не представляю себе как ее для смешивания крема юзать) И планируется ли появление ли сия универсального чуда вместе с насадками в магазине?
![]()
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Девы, а в чем вы измельчаете травки и всякие ингредиенты, которые потом идут в убрат или смесь для мытья головы? У меня блендер не справляется![]()
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Глория, я тоже смешивала электрокофемолкой, но испортила ее тем самым и отремонтировать ее оказалось невозможным, правда я лимонную кислоту молола (не повторяйте моих ошибок) и соль морскую.
Солнечная Зайка, а вы какую насадку используете в миксере? Мне кажется, что обычный венчик будет разбрызгивать крем, тем более такое маленькое количество. Я уже блендером смешивала от некуда деваться.
Я для этих целей купила отдельную простенькую небольшую электрокофемолку, чтобы не портить и не пачкать основную (тем более, она у меня жерновая).
Кофемолке уже два года - никаких нареканий.
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи