-
- Вес репутации
- 31
Люда, вот здесь девочки еще масочку с белком и сахаром обсуждали
Добавлено через 18 часов 21 минуту
Ну вот, не хочет моя кожа питания
Я писала в теме про пилинг кефиром, что мне удалось им очень быстро убрать бяки, которые появились у меня от крема и масел. Исключила при этом последние, оставила только умывание-очищение. И вуаля - через 5 дней очень чистое лицо с комплиментами от окружающих. Два дня назад решила поделать масочки желток + неск. капель масла + отвар. Буквально на 10 минут. Ну и чего? После двух таких масок под глазами беленькие пигалицы выскочили. А в области губы и на лбу поверхностные (открытые) чуть с покраснениями, но маленькие. То ли новые, то ли вышли просто сидящие из "подземелья". А может, зажрамшись моя шкурка? А может, и гормоны. Опять буду переводить на сухой паек кефир+овсянка...
Я кожу долго не тревожила. Решила: пора в 25 лет питать, а она никак, бастует. Не все масла еще перепробовала, с кремами еще экспериментировать и экспериментировать. Но страшновато!
Еще хочу добавить, что уже 5 лет занимаюсь фитнесом, поэтому моя еда - это работа на результат. Т.е. соотношение б-ж-у почти константа, никаких сладостей, мучного и насыщенного жира.
Последний раз редактировалось Pchelka; 10.09.2012 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права